[헝그리보더닷컴 이용안내]

방안을 향기롭게 만들기에 고민하던중

오 오전에 후배와 카톡으로 소이캔들 제조 과정에 대한 블로그를 보여주더군요.

아~~~~~~

소이캔들이 건강에도 해롭지 않고, 판매하는건 워낙 비싸서 고민좀 하고 있었는데,

이거 만드는 과정이 그렇게 어렵지 않네요.?

향기도 내가 정해서 만들수도 있고.

연말에 바쁜일 끝나면 소이캔들 만들어서 넉넉하게 써야겠습니다.

한줄요약 : 연말이 지나면 방안에 총각냄새 안녕~~~~~

엮인글 :

mr.kim_

*.101.98.99

넉넉한 소이캔들 하나 줄서봅니다.

다욧보딩

*.44.86.29

저도 슬쩍 줄서봅니다.

헬미♥

*.234.87.4

오오~ 소이캔들 저두 눈독들이고있었는데 저두 좀 줄서봅니다.^^

정이지

*.94.41.89

우드윅캔들도 좋아요...

아찔해요

*.6.1.241

하루만 켜지 않아도.. 다시 총각냄새.. 에.. 내기분은 헑..

부천준준

*.226.200.159

이러다 나눔하시는건가요.. 줄어봅니다..

TPT

*.85.182.148

오호....일단 먼저 감사합니다....ㅎㅎㅎㅎ

★뉴티맥★

*.199.28.127

저.....저도요~~~(^^)/
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
84964 너무배부릅니다..... [15] TheGazettE 2013-12-20   261
84963 내년 5월초부터 한달간 유럽여행 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ [13] 다욧보딩 2013-12-20   254
84960 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [10] 제국상고..정탄 2013-12-20   3
84959 시즌방 [14] 성우라쿤 2013-12-20   253
84958 집앞에 미니키커만들었는데요 [2] [Rivers] 2013-12-20   249
84957 사고... [9] 레 오 2013-12-20   217
84956 드디어~ 득템~ file [53] 헬미♥ 2013-12-20   704
» 여러분의 방향기는 안녕하십니까.?(2) [8] 수술보더 2013-12-20   216
84952 제 와이프가 갑입니다. [41] S.Yoon 2013-12-20   319
84951 잼있는영화 있나요? 여자친구랑 영화를 보려는데.. [14] 아찔해요 2013-12-20   294
84950 목록중에 올리고 싶은것으로 ㅎ [10] 용평헝그리알바 2013-12-20   234
84949 하이원 벨리하우스 2층에서 어젯밤 7시경 고글줏어가신분ㅠㅠ [10] 마음만은고수 2013-12-20   190
84948 오늘 점심은..또...해피밀~ file [20] 헬미♡ 2013-12-20   371
84947 유연성을 위해 회사에서 대퇴 찢는중 [4] Jay-Z 2013-12-20   401
84946 연말 성과금 받았어요! [9] 으히흐호홍홓 2013-12-20   242
84945 [실화]민둥산간휴게쉼터 [4] 용평헝그리알바 2013-12-20   280