[헝그리보더닷컴 이용안내]

재수없는 일과, 그에대한 보상??

오늘 아침에 핸드폰을 변기에 퐁당했어요..ㅜㅜ
그래서 빛과같은 속도로 꺼낸후 배터리 분리...

자포자기 심정으로 전자기기를 세균 99.9%제거 핸드워시 마구써가며...

드라이로 한 30분 말렸는데도

혹시 켰다 망가질까봐 분리해서 10분 더 드라이~~~

이렇게 한 후 처음 분 문자가!!! 문자가!!!!

문자가!!!!

ㅎㅎ 당첨 안될줄알았는데~

감사합니다.

오늘 핸드폰 똥통에 빠뜨렸는데도 기분이 좋네요 ㅡ,.ㅡ

조폭양이

*.109.38.34

역시
똥 = 행운

강마을

*.55.114.105

어릴떄... 똥차를 보면 그날 재수좋은날이란.... 옛말하나틀린게 없군요 ㅎㅎㅎ

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

일부러 똥 묻히면 행운 안오겠지요? ㅎㅎ

포이보스_1017207

*.101.26.78

놀부가 참새 다리를 일부로.....아...아닙니다;;;

햄좌다HKH

*.236.40.40

축하축하 나도가고싶다 ㅠㅠ 님에 행 운이 저에불행 ㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.48.252.245

으어 축하드려요.ㅎ

전 신청하려했는데 그날 해외를 가는 상황이라 안했네요.

고수가 되시길 바랄께용

엔듀로

*.182.33.5

흑 부럽다~~~~

모둠치킨

*.54.142.182

잘 말리시면 일년 정도는 쓸 수 있어요 ^^

근데

물만 묻었나요??

시츄두마리

*.247.149.126

왠지 문자 메시지 배경이 원래는 저 색깔이 아니었던 것 같....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
84842 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [7] 숀 HITE 2013-12-19   2
84841 안전 대두헬멧vs덜안전 스타일리쉬헬멧 [14] 반달곰^오^ 2013-12-19   671
84839 머리통에 열이 많아서 불편한점. ㄷㄷㄷㄷ [15] 무쌍직전영신류 2013-12-19   508
84838 펑펑 눈이옵니다. [12] 가스파덕 2013-12-19   144
84837 안경 쓰고 고글 써 보신 분~ [20] yangga 2013-12-19   3842
84836 창조적인데;;; [1] 부자가될꺼야 2013-12-19   205
84835 밑에 동호회 애기 보이길래.. 어제탈퇴한 동호회 [17] 줸줸젠틀맨 2013-12-19   252
84834 오늘 워크샵 출발인데 왠 눈이랍니까...ㅜㅜ [4] 폐인협회장♪ 2013-12-19   136
84832 [곤지암] 12월 15일 밤 9-10시 플랫지 화이트 분실!! ㅠㅠ [3] 브로키나 2013-12-19   313
84831 [트릭/딱 정하는 겁니다]지산이 베이스 이신 보더님들? [18] 똥누다쥐낫어 2013-12-19   210
84830 갤럭시s4의 최대 단점 [1] s4 2013-12-19   262
84829 도로는 주차장....ㅠ [4] 자연사랑74 2013-12-19   250
84828 펑펑 눈이 옵니다~ [4] 뚜벅뚜벅 2013-12-19   207
84827 휴. . . . . 담배진짜. . . 싫어요 [11] 수산지기 2013-12-19   160
84826 떨려요... [18] 더치베어 2013-12-19   174
84825 새로운 마음으로^^ [4] 율콩주 2013-12-19   154