[헝그리보더닷컴 이용안내]

대학생입니다........

2학기가 끝나가고 다들 여기저기 종강소리가 들립니다........

건축과인지라 설계마감한다고 맨날밤새고 모형만들고 여차저차하여 끝은났는데..

이번주는 내내시험이네요... 심지어 시험보러갔더니 교수님이 과제를 내줄테니

29일까지 내라네요? 그것도 팀플을?..............

웰팍시즌권은 사놓고 구경도 못해봤네요.......

ashbury 고글도 새로샀고.........

지난시즌막바지에 산 www도 웅플에서 한번타보고......

새로산디미휑패딩도 택도 못때보고......

2013년에 타긴 글른거 같아요.......29일까지 과제라니 ㅜㅜ

시즌권 왜샀나싶네요ㅜㅜ

이제 5학년이라고 졸업작품준비땜에 방학때도 학교나가는데 ㅜㅜ

아 시험공부하다 헝글보는데 부러워서 써봤습니다ㅜㅜ

엮인글 :

꽃지나

*.33.184.70

힘내요.. 금방탈수있을거에요 ㅋㅋ

짤짤

*.98.182.201

감사합니다ㅎㅎ.. 스키장가구파요ㅜㅜ......

TPT

*.85.182.148

지금 고생하시고 나중에 좀더 여유롭게 타신다고 생각하시면 위로가 되실런지...ㅎㅎㅎ

힘내세요... 나중에 많이 타실수 있어요~

하지만 저도 지금 시간이 없어서 한번 타러가봄...ㅋㅋㅋ

게다가 결혼해서 와이프 잡고 있느라 슬로프 딱한번 내려온거는 더 큰 함정.....ㅎㅎㅎㅎ

짤짤

*.98.182.201

결혼하면 ㅎㅎ....... 접지않은게 다행이실수도요ㅎㅎ....
위로 감사합니다ㅎㅎ;;

밴드상

*.62.175.11

항상 조심하세요

삼년전 제가 마지막 시험보러가다 김여사님과 조우하고.. 시즌오프를하였죠
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
84716 택배가 오늘꼭도착해야될텐데 ㅠ file [10] Ugly푸우 2013-12-18   324
84715 회사에서 점심식사후 잡담중 의료민영화 이야기가 나왔는데 작년... [11] ... 2013-12-18   203
84714 헝그리보더에서 했던 클리닉 영상을 봤는데 [1] 푸우_997070 2013-12-18   163
84713 오늘 일진이 안좋네요... [6] 아무개다 2013-12-18   185
84711 하.... 셔틀노쳤어요 [15] 파랭이최고다 2013-12-18   369
84710 보드복 자켓...꼭.. [11] 바나나캔디 2013-12-17   392
84709 크리스마스 이브날 밤에 솔로를 위한 행사하는 리조트는 없을까요... [5] 김휘바 2013-12-17   352
84708 숏턴할때 나는 뭘 하는걸까.... [5] ㅇㄼㅇ 2013-12-17   125
84707 어제 (16일) 곤지암 야간 가방메고 촬영하시는분들~~ [1] 곤쟘 2013-12-17   292
84705 f180이나 bs180 동영상 파일잇으신분 굽실굽실~ [6] 으아아 2013-12-17   240
84704 눈앞이캄캄~~~ [7] B/A 2013-12-17   204
84703 시즌 끝 [9] 미스터라이어 2013-12-17   113
84702 하아~ 파크ㅜㅜ [6] matin03 2013-12-17   158
84701 자유게시판이... [7] 89HungryBoa... 2013-12-17   123
84700 혼자 트릭연습하는사람을 보면... [25] INJAE 2013-12-17   121
84699 3월입대인 한 대학생의 심각한고민... [12] 동악 2013-12-17   158
84698 무진장 힘든하루였습니다...;;;; [11] 구짜♪ 2013-12-17   187
84697 리프트 곤돌라에서 흡연하는 사람을 보면... [19] 댕댕브라더스 2013-12-17   169