[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 오크밸리요.

같이 간 친구도 저도 처음인데 뭔지도 모르고 직활강하며

나 이제 쫌 잘타는 듯 이러며 햄버거를 먹기위해 중급으로 갑니다.

이때부터 중급을 무서워하기 시작.

그 곳은 중급경사가 아니였으니...

망할.. 햄버거고 나발이고 질질 짜면서 내려왔던게 기억나네요.

같이 일하던 매니저님 따라 곤지암 갔다가

패트롤의 보호 하에 내려왔던 친구도 생각납니다.

끝까지 본인이 내려오겠다던 친구

뒤에 하나 양 옆에 하나 총 셋

그때 턴을 처음 배웠는데...

언제쯤 제대로 돌까요..

엮인글 :

후키

*.7.192.139

처음부터 경사 높은데서 턴 배우면 몸이 뒤로 빠지는 습관이 생겨서 안좋은 것 같더라구요 ㅠㅜ

윤쟈

*.110.142.197

멋모르고 올라갔었죠 ㅋㅋㅋㅋ 전경 연습 많이하는데. 힘들어요 ㅜㅜ

부천준준

*.226.200.152

전 강촌을갔다죠..ㅎㅎㅎ 턴이라.. 좋은 스승님 한분을 찾으세요..무천도사님 같은..

윤쟈

강촌! ㅋㅋ 지금은 알려주는 분이 계신지라 ^^;

소고기범벅

*.62.162.34

십몇년전 알프스에서....ㅎ

윤쟈

알프스....... !!! 하이디가 있던가....요?

권이옵하

*.111.5.104

좋은스승님이 잘 가르쳐주잖아요...

윤쟈

허..허허허 같이 배우시죠

비비안♥

*.194.65.139

용평-.-스키 갈켜준다고 아빠가 데꼬갔다가 30분 탔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 짱구나서 못타고 ㅋㅋ
스키 벗어던지고 ㅋㅋㅋㅋ아빤 갈켜준다더니 할줄도 모르시고 ㅋㅋㅋ

윤쟈

아..아버님 패기가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.131.122.150

저는 베어스타운~

윤쟈

곰마을 맛있어요?

무한낙엽3년차

*.150.138.116

스키 처음 탄곳도 비발디
보드 처음 탄곳도 비발디

윤쟈

그러나 지금은?? 제가 비발디에 있네요

재키리™

*.180.16.60

저는 베어스타운...
처음 보딩할때 초급에서 2시간동안 내려온 기역이...-_-;;;;;;;;;

윤쟈

*.7.28.77

일어나는건 지금도 힘드네요ㅜㅜ

우리보

*.233.56.33

전 스키는 무주에서 배웠고... 보드는 대명에서....

윤쟈

*.7.28.77

무주!!!! 무주 가보고시포영

RockQ

*.223.49.191

스키는 95년도 사조리조트...
보드는 97년도 지산리조트...

JussiOksanen

*.241.151.50

2002년 캐나다 온타리오주 블루 마운틴... 서부라 그리 산이 높지 않아 슬로프가 길진 않았지만 36개의 슬로프를 끝에서 끝으로 옮겨 다니면 하루가 다 지나는 광활함과 무릎 랜딩으로도 가능한 좋은 설질이 기억나는 곳이네요...^^

꿈만꽃보더

*.35.145.1

스키는 웰리휠리(맞나??) 현대성우요!!! 보드는 양지요!!! 본격적으로 탄건 또 성우요..그나저나 시즌권이 썩고 있어요..ㅜㅜ

포이보스_1017207

*.101.66.9

저는 대명이요...

헝글 같이가요 게시판에 처음간다고 쵸콤만 알려주실분 찾는다고 올렸는데 연락이 왔어요~

그분은 한시즌 내내 보드 타지도 못하고 저의 슨상님이 되어주셨죠~

^^ 지금도 가끔 연락하고 그래요~ㅋㅋㅋ

마린커

*.33.186.4

전 베어스....

홍이죠

*.194.144.194

저는 사조리조트.. 중급자 슬롶~ 한시간 동안 뒹굴 거리며 눈사람 되서 내려왓습죠

사과하나

*.151.86.130

성우에서 수영장모임 단체 강습...보호대 없이 무릅깨지는줄 알았음....그때가 벌써 8년전...후...

레 오

*.192.100.158

01년 겨울 미팅으로 강촌갔다가 궁딩이 아작나게 열심히 탄걸로 기억합니다..ㅋ
갈켜주던 여자들이 잘타서 열심히 따라다녔던기억이... 근데 정작 한타임에 3번..ㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

99년 성우 콘도에 있는 데크에 옐로우 워커 신고 알파 내려오다 죽을 뻔한 1인 ^^

ManiaClub

*.231.60.168

흠 의외로 휘팍은 없네요? 전 휘팍에서 처음 배웠습니다. 0203시즌권자 였는데 휘팍 2002년 오픈하고 그다음날 간거 같은데 시즌권 발급 안해줘서 보드 처음 타는날은 필요 없다고 지금 와이프랑 정말 친한 친구가 그러더군요..
그래서 기억나는건 등산보딩하는데 펭귄리프트 하차장 까지 등산을 3번인가 했네요..

+JUN+

*.145.177.8

전 양지가 첫 스키장...

clous

*.36.149.100

올해는 월턴 배우신다매요? 부럽다~~~

orangemoony

*.217.123.59

처음은 대명이었네요~ 지금은 하이원 대명,양지,하이원 베이스
처음이어봤자 2년전 이에요..^^