헝글주니

*.187.216.10

되신분들 ㅊㅋㅊㅋ~ 역시 난 당첨운이 없어 ㅋ

T.I

*.233.214.33

이 많은 사람중에 난 없네 ㅇㅋㅋ

어설픈보더

*.154.104.146

헉~~나다....이런 기분 첨이에요

다치지 말자

*.46.146.32

당첨되신분들 축카^^난 언제쯤 될려나...ㅠㅠ
산바다 보드코리아 세일 한다고 하니 기분은 좋네요.^^
세일하는 샵이 요즘에 뜸했는데 보드 코리아 산바다가 먼저 실시하네요.감사^^
바인딩 구매해야하는데 이번 주말에 구매하러 가야겠네요...그럼 언제나 좋은 샵으로 남아있길 바랍니다.
수고하세요.^^

하운드

*.16.255.75

엄청난 행사를 치루시는군요.. ㅎㅎ

매년 보코와 산바다는 두근거리는 행사를 치루시던데~ ^^

전 올시즌 발목 부상으로 시즌을 좀 일찍 마무리 했네요~;;

너무너무 아쉽고 억울하기도 했는데~ 뭐... 그건 다 지난 일이고...

여튼.. 좋은 행사에 잘 두리번 거리며 찾아봐야겠네요~ ㅎㅎ

시즌 막바지 잘 보내시길~~ ^^

미소앙망

*.106.73.140

ㅊㅋㅊㅋ

만능파스

*.105.47.28

오~ 추카
아~ 배아퍼라 ㅋㅋ

막달려보자당먀

*.203.36.89

타는사람 조케따아~~~~~

블랙타이거

*.251.168.36

축하합니다~~~~~~~~~~

일단타

*.46.95.219

엄청난 상품과 행사...역시 보코와 산바다이군여.

축하드립니다.

언젠가는 나도 많은 사람의 축하를 받으면서 당당히

상품을 찾으러 갈 수 있겠죠?

초보 보더분들~~!!

시즌 마무리 대박 세일기간 잘 이용하세요. 정말 좋습니다.

물건 많고 싸고...이때가 기회...

무조건 신상보다는 실속있는 이월이 좋더군요 ^^

아코

*.100.45.43

우와..ㅎ 규모도 큰 만큼 나눠주시는 물량도 장난 아니네요^^

도전하는 사람들도 장난 아니지만..ㅎㅎ

저도 열심히 도전합니다..^^

시즌 마무리 준비 잘하시고

좋은 모습 많이 보여주세요^^

제이킥

*.241.147.42

완전 감사~!! (_ _)
지금 장갑 실밥 다 떨어져서 너덜거렸는데.. 살려주셨네요 ^^
마지막 보딩 하러 함 더가야 겠어여 ㅋㅋ

벼락

*.177.146.221

역시 보코네연....규모/물야 쵝오~~~~ 사은품 쵝오~~~~

마지막까지 세일 달려주시는 센스 좋네용...

번창하시구 지방 보더들을 위한 행사도 잊지 않고 꼬~~옥 해주세욘

리벤져

*.109.231.191

이야 당첨되신분들 좋겠다 ㅠ.ㅠ 축하드려요~~

장갑 안쓰실분은 파세요 ㅎㅎㅎㅎ

베르기..

*.138.82.86

앗 아이디 있길래 고글이나 장갑 걸려라했는데..모자네요^^
그래두 기분 오방좋네요~
너무감사합니다..근데 아마긴인데 아마건..으로 리플다 확인했는데 아마건은 없네요 그래서 저인듯 ㅋㅋㅋ 감사합니다~

오빠달료99

*.228.193.21

당쳠되신분들 완전 부러워요~~
추카추카~~~

Double-J

*.155.239.173

당첨됐는데 머당첨됐나 모르겠네....
감사합니다^^

커피향기

*.45.131.79

당첨되신분들 축하드립니다~ ^^*
부럽네요 ㅜ.ㅜ

*.45.6.57

난 언제 한번 당첨되 보나.. 당첨되신분들 추카합니다.

쌔깐보더

*.99.200.201

당첨되신분들 축하드려요~

어설픈보더

*.154.104.146

생전 첨으로 당첨...드래곤고글어제 받았는데 넘넘 이쁘네요.....
보드코리아 감사~~~
번창하세요 ^^

돌망치

*.190.211.26

당첨되신분들 ㅊㅋㅊㅋ
전에 당첨된적 있는데, 팩스만 받고 연락이 없다는... -0-;
비니 한장 받자고 1,000원짜리 팩스 두번이나 보낸게 참 한심하다는 생각이 들더군요...
무튼 저와 같은 피해자(?)들이 더이상은 없기를...

엔젤보더

*.155.125.206

넘 감솨..당첨된거..잘 쓰도록 하겠습니다..넘 보드코리아 감사해영..항상 이용할 때마다..친절하셔서 매년 이용하지만 기대 한했는데..ㅋㅋ