[묻고답하기 이용안내]

일본데크문의

분명일본데크인데요

프리스탈인데 앞뒤가 뭉툭하게생긴 뭐랄까

제가보기엔 밥풀때쓰는 주걱모양이더라고여..

딱보니 유효엣지가 길어 라이딩에 안정적이랄까

그런생각도들고

트릭위주로타는 저한테는 안맞을듯도하면서

계속 머릿속에 맴도네요...

요넥스꺼도 아티스틱도아닌데 어디데크죠

그리고 이데크어떤가요  라이딩 트릭.......

판매쪽도 알려주시면 감사하겠습니다.

김박사야

*.168.132.16

일본데크중에  오가사카 스쿠터   가 있는걸로 알고 있어요^^

조선인KJ

*.223.61.13

요즘 대세인 헴머해드 말하시는듯 하네요~~ 트릭보단 라이딩 위주 헴머 검색하시면 글 많이 나옵니다

조조맹덕

*.33.49.236

해머헤드...대세타서 국산도 나오는 실정입니다

수산지기

*.62.179.99

파나틱,데스페라도,케슬러,시기포스,비씨r2. . . .등등 많죠. . . f2엘루미네이터. . 뵐클 많아요~~

써니거거

*.132.4.242

트릭은 아니아니아니되오..

夢[몽냥]

*.228.32.86

완전히 밥 주걱모양이면 파우더용 데크일 수도 있겠네요.

PDesigner

*.4.131.231

누구나 칼럼에 헤매헤드 사용하면서 느낀부분을 쓴 글이 있던데,,,전 시승경험은 없지만 글 내용으로 봐서는 라이딩위주의 데크이지 트릭을 하는건 좀 위험할 수도 있을것 같네요~