[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장 가기선까지는 좋다가,
도착하면 왠지 한없이 차분해집니다.
괜히 옷도 밍기적대며 갈아입고
데크는 콜드왁싱할까말까 보고.

가서 에너지 넘치고, 흥분하면서
노는분들이 부러워요.
엮인글 :

헬미♡

*.234.87.4

핫...전 너무너무 신나든데....
너무 오바해서 탈이예요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저두 좀 차분해 졌으면...좋켓어요....흐엉..ㅠㅠ
그래서 칠칠맞아서 물건도 ...분실하고.ㅠㅠ

루엣D.s

*.62.169.101

부럽네요 ㅋㅋ
그나마 좋은 친구들이랑가면 설레임이 생기더라구요 ㅎㅎ

인나인나

*.224.170.38

저도 리프트 타고 올라갈때까진 흥분해요
내려오고나면 다운됩니다
미천한 실력때문에.... ㅎㅎㅎㅎ

루엣D.s

*.62.169.101

^-^다치지않고 내려왔다는것에
만족하시면됩니다! ㅎㅎ

마도로스K

*.130.138.168

루엣님 올만이네요..ㅋ 그쪽분들 다 대명만 다니나요..?
미국 놀러다녀 오신분은....? 같이 대명..?

루엣D.s

*.108.60.194

오랜만입니다!!
대명에 아는분들많게되니 다들 대명만 오시더라구요ㅋㅋ
윤후실장님은 일이 바빠 거의 못가시네요.

마도님은 거의 지산가시죠?? 종종 놀러오십시오! 대환영입니다!

심즈

*.243.7.75

힘들어서 아닐까요??ㅎㅎ

루엣D.s

반쯤은ㅋㅋㅋㅋ그런것같아요.

林보더

*.62.163.99

저는 평소엔 안그러는데 보드만 타면 발광을 하네요~ㅡㅡ;;;;

루엣D.s

글 쓰시는거보면 안그러실거같은데 ㅋㅋ침착하실듯

부천준준

*.226.200.172

저역시도 눈만보면 개마냥.. 발광을 하네요ㅡㅡ..;;;;

루엣D.s

^^ 부럽습니다!!

께옹께옹

*.241.106.78

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아직도 슬롶만 보면 기분이 좋아져서 후다다닥 갈아입고 슬롶으로 달려가요~~

강마을

*.156.72.202

더이상 오를 경지가 없어... 실망해서 그러시는거 아닐까요...

추억여행

*.44.9.208

전 들어갈때까지 기분은 업되어있다가 부츠끈 묶는순간 기분 다운 및 체력 방전입니다-0-;ㅋㅋ