[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎ안녕하세요 왕초보입니다.

요즘 중고보드세트를 알아보고있는데 학생이라 돈은 없고ㅜ

중고나라에서 보면 기본 30만원에

막보드라고 15만원에도 팔고 10만원에도 파는 것들이 있더라구요..

싼 보드만 찾다보면 그만큼 좋은 제품이 아니라는 이야기인가요..

보드의 수명은 보통 몇년정도 될까요...?

돈을 더모아서 좋은것을 사야하나 아님 그냥 싼거 지르고.......

다음번에 기회되면 그때 더 좋은거사야하나ㅜㅜㅜㅜ

고민입니당

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.253.141.124

일단 중고로 올라온 장비에 대해 잘 알아보시고 공부하세요
데크는 연식은 오래 됐어도 상태 좋은 놈은
타는데 아무런 지장 없습니다
10년 넘은놈들 잘타시는분들 많으세요

심즈

*.70.31.9

중고보드도 옛명기들 고르면 좋죠. 대신 진짜 이름없고 험하게 탄건지 이름 있는건지 구분해서 캠버 살아있는 녀석으로 고르세요.
새데크는 자신의 라이딩 성향 파악 후 사시는게 좋을꺼 같아요.

아무개다

*.6.1.21

답변은 윗분들이 잘 해주셨으니...

질문은 질문게시판에 해주세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
84622 보드장가면 분위기 다운되는사람도.. [15] 루엣D.s 2013-12-17   141
84621 비오는날 스키장 [4] clsamg 2013-12-17   2168
84620 아.. 큰소리는 쳐놨는데 걱정이네요 하하 [17] June준 2013-12-17   185
84619 지방으로 발령받았어요...... [10] 숀화이트보드 2013-12-17   149
84618 서울로 출근ㅜㅜ [8] 워니1,2호아빠 2013-12-17   191
84617 솔로보딩의 젤 힘든건, [34] 오빠가채치... 2013-12-17   154
84616 사고시 꼭 연락처 교환해야 할듯요... [2] 마카롱♥ 2013-12-17   163
84615 포터1톤타고.... [20] 정낙엽 2013-12-17   421
» 중고보더가 궁굼하다. 고민이용 ㅜ [3] 업다운업다운 2013-12-17   168
84613 이주만에 고고씽~~~~ [2] 세잎이 2013-12-17   214
84611 유령데크 잡기 요령;; [17] TPT 2013-12-17   274
84609 단체로 다니면 막 자신감이 넘치나?? [14] 이종카페정회원 2013-12-17   135
84607 스키장 ㅠㅠㅠㅠㅠ [4] 데햇 2013-12-17   157
84606 여러분이라면? [7] 써니거거 2013-12-17   161
84605 폭설 때 휘팍가는길 안전한가요? [9] 엘도라도는 2013-12-17   162
84603 행운의 코인락커를 찾아보세요. [7] 운이아빠 2013-12-17   591