[헝그리보더닷컴 이용안내]

쳐먹읍시다욧...= =;;;

엊그제...토욜날...빙판길이라고 해서... 차를 두고,..간만에. 쟈철 타고...

호텔에서 하는 돌잔치 갔다가.....

다시 이수에서 친구들 모임이 있었기에...갔더랐죠....^^;;

친구들 모임이 다 끝나고...저는 와이프님이랑...울 유준이랑....

집에 오는 길에... 택시를 타려고.... 기다리고 있었습니다.

제 뒤에는 어느 쭉빵 여자분이 기다리고 있었고........그 때....갑자기....

나이가 한 40후반 되는 개객끼가...여자분을 밀었는지;.....

여자분이 한 마디 하더군요...왜 밀고 새치기 하고 그러세욤..

그러자... 개객끼 왈...이런 씨발x  이 너 뭐라고...해서.....

그러더니.. .그 여자 분을 밀어버리더군요...= =;; 그 여자분 그대로 뒤로...벌러덩..

그것도 짧은 치마입고..= =;;

그러고 다시 여자분 일어나더니... 왜 밀고 그래요,,,,아저씨..

또 개객끼 왈...이런 씨발x  이 하더니.... 주먹으로..여자분을 가격하려고 함...

뒤에 택시 기다리는 사람 다 목격하고 있었음...

제가 마지못해.... 아저씨... 본인 잘못한것 같은데... 지금 뭐하는 거임..?

나한테는 한마디도 못함...

계속..그 여자분에게....씨발x  아... 함...

할 수 없이..전 경찰을 부르려고 전화하는 순간....

이 개객끼... 택시 타고 나름.....

전 택시 번호 찍어놓고...여자분에게...이 차 추적해서..보상 받을 꺼 받으세욤.

했더니...

그 여자분 왈.. " 괜찮아요.. 술 취해서 그런걸 어떻게욤.= =;;" 암튼 고맙습니다.

결론: 연말연시 술자리도 많은데...적당히 술 좀 먹자고욤....^^;;.

찌질한 새끼들이...여자들한테는 막말하고..정작 남자한테는 한 마디도 안하더이다...

슬롭에서도 찌질한 것들 끼리끼리.. 떼보딩하고... 남자대 남자로 붙으면...아무말도 못하더이다..

엮인글 :

루돌프사슴코

*.191.163.193

119회식!!! 1차에서1가지술로9시에집에갑시다~~

예고없는감정

*.62.180.85

오오~멋지시네요~ 덕분에 다행히 일찍 상황종결됐겠네요~

근데 술ㅊ먹고 정신 못차리고남한테 시비걸고 민폐끼치는 것들은
엄벌에 처했으면 좋겠네요
주정뱅이들에게 너무 관대한 울나라..

심즈

*.244.170.121

착한일 하셨네요~~ 궁디 팡팡~