[헝그리보더닷컴 이용안내]

제대로 튕겨서 엄청 심하게 굴렀네요ㅜㅜ

헬멧과 보호대에게 감사했던 순간이면서 상체보호대가 번뜩 스쳤습니다.

속이 미식 거리고 일어나질 못하겠더라구요ㅠㅠ

양 무릎에 멍 보호대를 선물 받고 양 어깨에 근육통 동반..

왼쪽 팔꿈치 통증을 선물 받았습니다.

조심해도 이 난리네요.

올 시즌은 더더욱 조심히 타야겠어요ㅜ

에횽

의무는 아니지만 보호대는 가장 기본적은 보험이죠ㅜㅜ

실력이 많이 늘어야할텐데요...ㅠㅠ

요즘 응근 스트레스 받는 일들이 생기네요..

좋은 일들만 가득해야하길 바랍니당ㅋㅋ

다들 안보하세요!!!!!!!!!안보안보

엮인글 :

clous

*.140.59.12

속이 미식거리는건 혹시!!!!!!!!!! 그것!!!!!!!!!!!!! 회충입니다. ㅡ.ㅡ;;;

윤쟈

*.70.31.54

아아..그럼 회충약을...?!온가족이?!

광관보더라고욧

*.92.51.66

슬롭에서 조심해서 손해볼건 없는듯요...ㅠ,ㅠ
항상 안보 하세용~~~^^

윤쟈

*.70.31.54

마자용ㅜㅜ 조심해도 이러니..ㅜㅜ

루돌프사슴코

*.191.163.193

절대안보하세요....
지난주 휘팍에서 충돌후 아직도 휴유증에 보드못타고 있어여 ㅠㅠ

윤쟈

*.70.31.54

헛ㅜㅜ 저눈 이번주로 변경되어 이번주에 가눈데..ㅎㄷㄷ괜찮으세요ㅜㅜ??

RockQ

*.130.190.249

ㅠㅜ...좀 괜찮아지셨는지 ㅠㅠ

윤쟈

*.70.31.54

덕분에 조금^^;?ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
84593 에덴밸리는 개판입니다!!!! [9] 인나인나 2013-12-16   260
84592 저도 오늘 착한일 하나~ [9] 베로니깐 2013-12-16   251
84591 오늘... [11] STARVING 2013-12-16   237
84590 연말연시...술은 적당히.. [3] poorie™♨ 2013-12-16   191
84589 수요일 심야보딩 출격~~~~~~~ [3] 무쌍직전영신류 2013-12-16   211
84587 핸드폰 구매하기 힘드네요.. [3] 꼬마모루 2013-12-16   254
84586 안다치며 타는 법에 이어, 잘 타는법도 공개합니다. 오늘... 넘 ... [3] 我回在白夜 2013-12-16   198
84585 집에 들어갔는데... [7] 89HungryBoa... 2013-12-16   190
» 토욜에 클래식 내려오다가... [8] 윤쟈 2013-12-16   204
84583 마법같은 파닭 [4] 수술보더 2013-12-16   322
84582 보드타며 안 다치는 비법 공개합니다. [6] 我回在白夜 2013-12-16   185
84581 하아....체력이..... [6] 닭덕후 2013-12-16   247
84580 보드에 누워서 마사지 받기... [5] ♠ 마술사 레... 2013-12-16   539
84579 겁 너무 많으니 보드 배우기 힘드네요 [17] 오묘한조화 2013-12-16   320
84578 yf 몰다가 md 몰아보니 느낀점. [8] 我回在白夜 2013-12-16   193
84577 초보보더인대요..ㅎ [14] 남자니까핑크 2013-12-16   249
84576 카드 명세서요;;; [1] 부자가될꺼야 2013-12-16   218
84575 로또..희망고문..당첨 [7] ADD+ 2013-12-16   266