[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 2시즌차 입문 보더입니다.

요즘은 요거저거 하다보니 넘어지고 구르는 일이 많은데

애써 균형 잡는것 보다 그냥 무릎이나 엉덩이로 착지하는게

안전한 경우가 좀 있어서 예쁘게 자빠링 하는 법도 익히고 있습니다.

그런데!! 요즘 눈이 와서 빙판이 많은데 

넘어질 뻔한 상황이 되면 균형잡지 않고 그냥 넘어지려고 해요;;

거기다 토턴을 생각하고 손도 안짚고 무릎 랜딩자세로....

아직까지는 직접 찍지는 않았지만

조심하지 않으면 무릎으로 보도블럭 찍는 날이 올 것 같아요

엮인글 :

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

좋은버릇인데요 .... 넘어지더라도 엣지만 유지해주면 꽈당은 면하니...

아무개다

*.99.65.47

보드장 말고 그냥 길에서 말씀하시는 것 같습니다 ㅎㅎ 시멘트바닥에 헐

자드래곤

*.130.15.111

네 그냥 맨땅에 자꾸 무릎랜딩하려고 해요 ㅠㅠ

핫초코보더

*.226.200.28

보드가 얼마나 좋으시면 길에서도 슬롭이 아른아른ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
198113 눈온 거리를 보며.. [1] ALMN 2013-12-13   174
» 보드 타면서 생긴 위험한 버릇 [4] 자드래곤 2013-12-16   174
198111 물리치료는 정말 나른하네요..ㅋㅋ [8] 얄야리 2013-12-18   174
198110 떨려요... [18] 더치베어 2013-12-19   174
198109 역시 보드복~ [6] SOO  2013-12-19   174
198108 요즘 유독 훈훈한 나눔글들이 많이 보이네요 ㅎㅎㅎ [14] 꾸뎅 2013-12-23   174
198107 23(월) 야간 대명 발라드 위에서 계속 쳐다보신 여성분. [13] promote 2013-12-25   174
198106 오크밸리 갤럭시 리프트 케이블 작업 들어갔네요 [5] alert87 2013-12-27   174
198104 변호인 보고 왔습니다 [13] 무쌍직전영신류 2013-12-29   174
198103 토욜날 사람한분을 보낼뻔했어요 ㄷㄷ [11] 중얼 2013-12-30   174
198102 어떤 스키어 아저씨한테 혼난 사연 [20] [정C] 2013-12-30   174
198101 셔틀 안 음식물 냄새가 이런거였군요 [20] 얄야리 2013-12-31   174
198100 올해 30 한판 소띠......몇분 [27] 생긴거하곤 2014-01-01   174
198099 비발디에서 만난 라이딩 고수들...ㄷㄷㄷㄷ [16] RockQ 2014-01-03   174
198098 파휗텍터 상체보호대를 입으니....역시 넘어져도 [9] RockQ 2014-01-04   174
198097 아...자꾸 지름신이 장비 바꾸라고 속삭여요... [25] ★나루토★ 2014-01-08   174
198095 비발디파크 슬로프 [5] 지리것소 2014-01-10   174
198094 칭찬해주세요~ [19] 오렌지칸타타 2014-01-11   174