베어스 -2도 인데 많이 흐려요

빅베어는 아이스링크같아요
아이스 심하고 중간중간 진짜 얼음,파여있는데 있어요

금요일에비해 사람 없어 한가하구요
단체 없네요

후드입고 타는데 안추워요~~~

넘어지면 다칠것같은 슬롭이예요ㄷㄷㄷ
엮인글 :

꽃보다 보드

*.111.13.190

베어스설질좋았는데 ㅜ

《쭈~♥》

*.62.173.189

ㅜㅜ탑승,하차하는데도 얼음이예요

베어스고구마

*.138.66.241

그르게요. 토욜엔 눈까지 오고 춥고 분위기도 좋고 다 좋았는데..

《쭈~♥》

지금 파노라마 올라가는중이예요
여긴 사람 좀 있네요

베어스고구마

*.138.66.241

캬~ 부럽네요.

모쪼록 안전보딩되세요~

《쭈~♥》

파노라마가 빅베어보다 좋네요^^
어여 오세요^^

林보더

*.62.163.37

파노라마가 빅베어보다 슬롭은 더 잼있는데 리프트가 너무 느려서 익스 운행하면 넘어가려고요~

보드마녀

*.97.240.170

야간뛸라했는데... 아이스링크라뉘... ㅠㅠ

林보더

*.62.163.37

제가 눈마녀님은 알고 있는데 보드마녀님 어떤 분이신지 함 뵐 수 있을까요???

마녀님들은 너무 궁금하네요~

89HungryBoarder

*.62.162.91

림보더님 요기서 슬슬 작업 거시는건가오?ㅠ

林보더

*.62.163.37

작업이라뇨~!

같이 설정샷 찍어 주실 꽃보더님 섭외 중입니다~ㅋ

89HungryBoarder

*.62.162.91

조연은 또 플비님이신ㄱㅏ? ㅋㅋ
구타 당하는 모습 연출해서 컷트하면 될거같아요 ㅋㅋ

林보더

*.62.163.37

그런 폭력적인건 안해요~

다~구상해 놓은 샷이 있답니다~ㅋ

보드마녀

*.97.240.170

눈마녀라는 분도 계시나보네요 ^^

파노라마 오픈했다고 해서.. 오늘 그쪽에서 탈건디..

비기너턴 간신히 하는 키큰 여자 두명 보이면

그 중에 하나가 보드마녀인줄 아시면 되요 ㅎㅎ

아놔 챙피한 보드실력같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.163.37

이번주에는 용기내서 아는척해 보겠습니다~ㅎ

곰탵이

*.125.213.172

익스쪽 제설 하던가요 ???

《쭈~♥》

*.62.173.62

눈많이 쌓여있어요ㅋ
지금은 안해오ㅡ

심플라이더

*.62.173.42

오늘은 쉬어야겠네ㅜㅜ

《쭈~♥》

*.62.173.62

오메 제 개인적인 생각이예요^^;;;
지금은 눈 좋아요 야간은 어떨지

반고

*.164.134.106

어제 야간까지는 정말 좋았는데...

하루만에... ^^;;

《쭈~♥》

*.236.126.191

오랜만이세요~~ 평일보딩 고고^^

반고

*.50.43.69

혹시나 긴가민가 했는데...
오랜만입니다...
잘 지내셨나요?

《쭈~♥》

*.62.173.216

네네네ㅋㅋ아주 잘 지낸답니다~~
매년 갔었는데 다 가리고 타니 누가 누군지 모르겠어요ㅋㅋ

깅자ging.za

*.134.249.245

야간까지 좋았는데...빅베어 아이스 하나도 없었는데....이런...오늘 들어가려고했는데..아프겠다앙...

《쭈~♥》

*.62.173.62

오후되니 좋아졌어요^^
야간에 안얼었음 좋겠네요~

플라이Bee

*.62.169.65

아이스 없는뎅....이상하당....눈 어제와 같아요...

《쭈~♥》

*.62.173.62

어제 제가 못와서 ^^;;;;
제 개인적인 생각이랍니다^^

초보™

*.117.130.136

베어스 하차장은 원래 그런거니 합니다...

용평 골드 똥바람 불때 상단 한번 올라가 보시면 아... 베어스 아이스는 암것두 아니구나......

하실겁니다 ^^

《쭈~♥》

*.62.173.62

아 그런가요? ㅋ지금 파노라마는 넘 좋네요ㅎ

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

오전 땡보.....11시반까지 타고 나왔는데요...

하차장은 얼음 맞고요.....슬롭은 설질 아주 좋았습니다.....작은 감자 몇개정도....

엣지 박으면 잘 박힙니다....어제보단 약간 강설 느낌??.......갠적인 생각임다...^^

《쭈~♥》

*.62.173.62

^^빅베어에서 파노라마로 왔는데
파노라마는 잼나네요^^ 히히

로데오540

*.42.112.172

야간들어가야겠네요~ 베어스 소식 감사합니다~

플라이Bee

*.164.189.83

아...빅베어로 넘어가보니 중단 경사에
아이스 드러났네요...ㅎㅎㅎ
나머지는 괜차나요~~ 파노라마도 좋구요