[헝그리보더닷컴 이용안내]

강촌 셔틀 예약시간 6시 50분

오늘 기상시간 6시 50분  OTL...

그래도 짐싸놓은것과..오늘 안가면 2주후에나 갈수 있기에

바리바리 짐 들고 나갔습니다

지하철 어플로 찍어본결과 2시간 30분이라는..엄청난..소요시간이 ㄷㄷㄷㄷ..

하지만 어플 착오가 있었는지 내려서 엄청 뛰어 가지고 상봉발 열차를 한탐 빠른거

탈수있었어요 ㅎㅎㅎㅎ

무려 30분이나 단축 ㅋㅋ 9시 쯔음 도착해서

시즌권발급 받으러 헉헉헉..

락카 발급 받으러 헉헉헉..

옷갈아 입는데 헉헉헉..

스케이팅을 잘 못해서 원래 데크 들고 타는데 강촌은 바인딩 체결한체로만 타게 해주더라구요 ㅠㅠㅠ

그래서 여러번 쩍쩍쩍.. 근데 하다보니까 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 디어 오픈 해서 올라갔는데 오..설질 괜찮더만요 ㅎ 눈도 뽀송뽀송 내려오고 ㅎㅎㅎ

중간에 현스 촬영기사님 만나서 사진도 찍공 ㅋㅋㅋ..근데 그 사진이 오늘 현스 메인으로..땋!!!...(쓸사진이 없으셨나봐요)

3시에 약속이 있어서 두시간 반 밖에 못탔지만 ㅋㅋ 리프트 대기시간도 하나 없어서 무한 뺑뻉이로

상당히 많이 탄듯 싶네요 ㅎㅎ

오늘 너무 추워서 그랬는진 몰라도... 강촌하면 좁고 작고 별로다 라는 생각이 있었는데 ㅋㅋ

생각외로 괜춘하더라구요 으헝헝헝헝 ㅋ

암튼 그래요 ㅋㅋㅋ 다들 남은 주말 안보 하시고 ㅎ 감기 조심하세요..전 오늘 갔다와서 감기가^^

엮인글 :

clous

*.140.59.12

알차게 타셨으니 오늘은 계란후라이닷! ㅋㅋㅋ

신대방불쇼

*.223.24.230

아 ‥‥‥한참 고민했서요! ㅋㅋ

심즈

*.246.73.115

외국인 입모양 반다나 어디갔나요? ㅎㅎ

신대방불쇼

*.223.24.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하시네요ㅋㅋ그거끼면추워서ㅋㅋ안추울때만요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
136952 탑시트 깨지고 까인 사진이 많이 올라오는데 간단한 방법 공유합... [8] 아름다운보딩 2013-12-14   301
136951 내일 휘팍가는데;; 이번에 버튼 커스텀 ics데크랑 바인딩 새로 샀... [4] 보도GD 2013-12-14   324
» 가는길은 힘들었지만 2시간반 알차게 탔습니다. [4] 신대방불쇼 2013-12-15   195
136948 트윈데크에 바인딩 결합 [3] 돈좀있냐? 2013-12-15   220
136947 나에게...친구란....^^ [8] poorie™♨ 2013-12-15   140
136946 배터리방전 ㅡㅡ; [4] 씽씽boarder 2013-12-15   171
136945 용평이랑 대명비발디 중에 어디가 괜찮은가요? [9] clsamg 2013-12-15   194
136944 쏠로보딩 [11] soup7777 2013-12-15   140
136943 새데크 타다가 테러당했어여 ㅠㅠ [4] 임뽕이 2013-12-15   231
136942 플로우 바인딩ㅋㅋ [8] 으히흐호홍홓 2013-12-15   208
136941 15일 일요일 밤샘 보딩하려는데요 곤지암 비발디 [3] 하정우다 2013-12-15   188
136940 베어스같이타요 file [10] 동동이잉 2013-12-15   128
136939 여러분..목숨걸고타지마세요.. [1] Mr.P 2013-12-15   100
136938 곤지암 초글링 스키어에 당했어요 ㅠ [5] 관전보더 2013-12-15   274
136937 군위휴게소에서 셔틀부대를 만나다 01030431438 2013-12-15   240
136936 히팍 오늘 솔로보딩하는대요 소소한 이벤트ㅎ [6] 골베엥이 2013-12-15   152
136935 히팍 에서 잠시만난...그녀를 찾습니다!! [4] masigane 2013-12-15   109
136934 오랜만에 지산에 왔어요. [2] 레드미라지 2013-12-15   128
136933 어제 12시쯤 대명 째즈에서 검은색 SAX스냅백 앗츠 2013-12-15   130