[묻고답하기 이용안내]

카빙양말?

카빙양말 카빙양말

말들 많이 하시던데...

저는 데크살때 부츠살때 바인딩살때 데크백살 때 받은

공짜 양말밖에 없는데

요거는 카빙양말에 해당이 안되는 건가요?

돈주고 따로 사는 양말이랑

공짜 양말이랑 차이가 심해요?.?

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

차원이 다릅니다.

카빙 시동 버튼도 있어요.

타자보드

*.112.31.129

ㅋㅋ전 돌리는 수동 카빙 양말이라 카빙이 잘 안되요~ㅋㅋ 그래서 슬립이 자꾸 나요~

아무래도 신상최상급카빙 전용 양말 하나 사야겠어요~ㅋㅋㅋㅋ

타자보드

*.112.31.129

헐~~~ 이런 분이 계시는군요~^^;  

일단, 서비스로 받으신 양말이 어떤건지 모르겠네요.

보드양말은 양말의 목부분이 무릎 바로 아래까지 오는 긴 양말입니다. 

양말이 부츠보다 길지 않을 경우, 부츠에 다리가 쓸리기도 하기 때문에 많이들 사신답니다.

바닥쿠션감과 땀흡수, 뒷굽치 스판재질 등 몇몇 기능들이 있을껍니다.ㅎㅎ

이쁜남자

*.47.239.97

이런말로 횐님을 현옥하시면 안됩니다.

카빙 전용 양말이 있다는 진실을 이젠 공론화 할때가 되었습니다~!

으샤맨

*.248.186.68

사고싶은데 네이년 찾아봐도 안나와요ㅠㅠㅠㅠ

이쁜남자

*.47.239.97

현혹인데 현옥으로 오타 났어요~!

무릎치우라고

*.134.102.78

카빙양말 공구 진행 중입니다. 관심있으시면 쪽지 주세요♥

으샤맨

*.248.186.68

줄서봅니다~

용팍

*.28.113.50

저두요 쪽지드렸어요 작년에 버튼꺼 쎴는데 엣지 덜박힘 요넥스로 공구 부탁

서울시민

*.243.5.20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

질문 올리신 분에게는 죄송하지만...

왠지 이런 질문 귀엽네요. ㅎㅎㅎㅎ

꿀래님

*.230.221.105

이걸어찌반응해야될지...ㅋ

러너러너

*.62.169.105

보통샵에서는 서비스로주는 양발은 슬라이딩턴양말일거에요

올해나온 신상 카빙양말은 사이즈거의다 빠져서 없을겁니다

장터링하시면 1~2회 착용한 신동품카빙양말을 운좋게

구입하실수도 있구요

죄송합니다~~

따부기

*.199.32.70

카빙양말... 전설의 양말이죠.... 후훗..

LaKun

*.50.21.19

카빙에 익숙치 않은 초보자들이 카빙양말 착용시,

비착용 대비 급작스런 스피드 상승과 과격한 리바운드로 인해 역엣지에 걸릴 수가 있기때문에

비추입니다....

카빙에 익숙해진 후에 착용하여 과욕으로 인한 부상을 방지합시다.

무림맹주

*.54.40.41

아직도 이런 질문이 올라오네요.

'카빙' 누리려면 부츠 이전에 양말이죠.

카빙 양말을 비롯해서 양말 관련 칼럼을 하나 올릴 때가 된 것 같습니다.

소리조각

*.90.74.125

ㅋㅋㅋㅋ 아무도 제대로 대답을 안해주네

일단 농담은 농담으로 받아들이시구요. 카빙양말이라는건 없습니다. 보드양말은 부츠로부터 맨살을 보호하기 위한 용도와 발 따시게 해주는 용도밖에 없으니 목이 긴 양말을 신으시면 됩니다.

전 양말 다빨아서 신을거 없을땐 정장양말 신고 타기도 했어요. 어차피 빡세게 타면 발시려울 일은 없으니 탈만하더라구요.

뽀시켓

*.35.214.84

이런 글 보면 진짜 있나?? 싶기도 해요.

김코난인데

*.41.101.202

없는걸 알면서도 댓글들 보다보면 속을거같네요..

인생은 고독~

*.62.175.10

슬라이딩턴 양말에서 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피츠버그

*.252.46.80

카빙양말 이야기가 나오면 늘 농담조로 말합니다. 하지만 분명히 있습니다.

인터넷 판매는 하지 않고 어쩌다 중고장터에 매물 올라 옵니다. 가격은 누가 신었던 거냐에 따라 달라지는데

보통 신품가의 5~10배의 시세 입니다.

다람쥐씨

*.176.245.218

이글보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드 입문하신분들.... 네이년에서 카빙양말 열심히 검색해보시겟네.....ㅋㅋ

꽈당만렙

*.33.231.130

오오오 +_+ 신세계다

야수파

*.20.64.63

카빙양말 좋은데  정말좋은데   말로 설명할방법이 읍네.

차니미니뿡

*.62.169.34

전 정말로 양말 바꾸고 발도 안아프고 잘타지더라구요. 지금 알았네요 양말 덕이였던걸

똥덩어리다

*.220.130.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안알랴쥼

*.223.17.146

전 그냥 일반 보드양말을 카빙양말로 튜닝해서 쓰고 있어요 제 블로그에 오시면 튜닝법 쉽고 자세히 나와있어요 블로그 주소는 제 닉이 힌트 입니다

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ