[묻고답하기 이용안내]

헬멧질문요!

음.. 다들 헬멧에붙은 귀마개 떼고 타시나요? 아님 그냥

붙이고 타시나요?

헬멧 s 쓰는데 내피떼고 비니쓰면 헬멧이 너무커요!

머리가 작다고 자링하는건 아녜요 ㅎ
엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

저는 헬멧이 두개인데.. 하나는 붙이고, 하나는 떼고 탑니다.

이유는, 하나는 안떼도 별로 안거추장스러운데, 다른 하나는 거추장스러워서요 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.218.43.223

전 추워서 뭔든 다합니다.ㅎ

류태아빠

*.68.247.91

저는 귀마개 떼고 천원짜리 귀마개 해요. 그게 더 편해요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

베어스,지산 소식 좀 부탁드려요 [2]

턴할시에 엣지 전환 부분별로 알려주실분?

베어스 리프트권이요 [7]

웰리힐리 비기너 파크 운영시간 좀 가르쳐주세요~ [4]

부츠 사이즈 고민입니다 [9]

대구공항쪽 -> 하이원 버스 어디서 타는게 제일??? [1]

• Huk

애쉬버리 렌즈교체 어떻게 하나요 ㅠㅠ [6]

바인딩 사이즈 문의드립니다. (s/m에 270부츠) [2]

아직도 여주 아울렛에서 부츠파나요?

드레곤고글 렌즈 질문이요

플럭스 ds30 바인딩 s사이즈 질문좀 [2]

강촌 심백 언제쯤하나요? [2]

오크벨리 셔틀 노원 질문부탁드립니다.^_^

강촌 상황 어떤가요??

• 혼랑

질문이요 [3]

파일첨부가 안되요 ㅠㅠ 에러 [2]

바인딩 추천 부탁드립니다! [2]

장비 조합 한번 봐주세요~ [4]

나의정체성... [4]

• 벅벅