안녕하세요. 8~10시 타고 귀가합니다. 오렌지만 탔어요.

* 온도 : 영하 2~3도 정도 되는거 같은데 바람이 좀 붑니다. 자켓같은 후드 입고 타는데 약간 춥네요

* 대기 : 3~4 줄 정도 있었고 2분정도 기다렸습니다. 슬롭 인원도 30~40명으로 적당했어요

* 설질 : 라이딩엔 아주 좋은 강설입니다. 아이스 하나없고 깔끔하네요

고속도로나와 들어오는 길이 좀 위험한듯 합니다. 조심히 들어오시고 나가시길

그린은 9시부터 다시 제설합니다. 내일 깜짝 오픈은 힘들고 같고 예정대로 토요일 오픈하갰네요. 눈의 양이 아직 부족해 보였습니다.

안전보딩 하세요~
엮인글 :

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

양지소식 감사합니다. ^^

밤쟁이

*.26.17.118

토요일 웰팍 찍고 야간에 양지 한번 와야겠네요...
정보 감사

리치코젠

*.196.254.141

소식 감사요~

신속통관™

*.127.15.224

못가고 있는 양지 소식 감사합니다 ㅋ

S.Yoon

*.36.171.231

다들 봐주셔서 제가 감사합니다 ㅎ

DREAMWORKS

*.62.163.41

저도 오늘 9시~11시타고 왔어요
렌탈샵 몰려있는 골목올라가는데 제설이 하나도 안되있었는데 반대편에서 내려오는차가 눈앞에서 180도 돌았습니다 너무 무서웠어요ㅜㅜㅜ
내려오는길엔 제설이좀 되있어서 다행이었습니다
리조트 안 도로도 제설이 안되서 일부차는 언덕 안올라가고 밑에 세우고 걸어 올라오시는 분들도 있었습니다 제설부분 신경써줬으면 좋겠어요~!!

HH룰루

*.223.37.93

그래도 사람이 좀 있네요.. 전 교통편이 안좋아서 사람 거의 없을줄 알았는데

오늘야간은 사람 진짜 많겠죠? 오늘은 쉬고 일요일 주야간 다 다달려야겠네요

S.Yoon

*.108.196.61

오늘은 정말 많을거 같아서 교통사정에도 불구하고 어제 갔어요;; 아마 미어 터지지 않을까 해요 ㅇㅇ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19238 하이원 아테나맆에서 전해드리는 하이원 소식 [4] 레인우드 2013-12-13   200
19237 하이원 13일 하이원 주간및 도로상황 [6] 악 정대강자 귀 2013-12-13   180
19236 휘닉스 면온 ic 나와서 길 안좋습니다 조심허세요. [5] 김니콘 2013-12-13   203
19235 휘닉스 휘팍 실시간 !! 날씨 쩔어~~~~ file [3] MONTBLAC79 2013-12-13   228
19234 베어스 13일의 금요일! 주변상황. [6] 연가네[러빈] 2013-12-13   173
19233 수안보 요즘도 개장 하나요? [3] 영우당~ 2013-12-13   387
19232 무주 무주 12월12일 21시~24시 후기 [9] 사부 2013-12-13   146
19231 곤지암 1212사태날.. 곤지암 오후??? file [6] CarreraGT 2013-12-13   368
19229 오크밸리 오크밸리 슬로프 난이도 관련 file [4] 호랑이무서워 2013-12-13   1684
19228 지산 지산현황과 1년만에 다시 먹은 라면... file [7] 헤리티지 2013-12-13   337
19227 비발디 비발디 15시상황 [3] Dm.킨지 2013-12-12   164
19225 오크밸리 심플한 오크소식 [1] John-Doe 2013-12-12   192
19224 웰리힐리(성우) 웰팍 야간 [2] 양치우 2013-12-12   170
» 양지 12/12 양지 야간 [8] S.Yoon 2013-12-12   161
19222 무주 토요일 무주 실크로드 상하단 오픈 [4] asdf2 2013-12-12   289
19220 웰리힐리(성우) 웰리힐리 12/12 야간 소식 [1] DhanaRam 2013-12-12   162