[묻고답하기 이용안내]

작년에 구입한건데 부피가 커서 진공압축팩에 넣었다가 꺼냈더니 주름이 쭈글쭈글 합니다.

완벽하게 펼 순 없겠지만 너무 쭈글한데 다림질 해도 괜찮을까요?

쭈글해진 보드복은 어떻게 관리해야 하나요?

엮인글 :

Solopain

*.36.146.163

전 그냥탑니당...

영국테러

*.168.224.182

아뇨 보드탈때는 문제가 안되는데 내일 하도 추워서 재킷만 입고 출근 하려는데 너무 쭈글해서요 ㅎ

이태원찐빵

*.172.36.142

다림질은 안하는데ㅜ 드라이는한번맞겨요~

영국테러

*.168.224.182

음.. 드라이 맞겨도 되나요?..

생긴거하곤

*.111.4.174

드라이하면ㅡ ㅡ 홍콩간다고 ...들었습니다

생긴거하곤

*.111.4.174

눈에서 몇번 딩굴면 왠만하면 원상복귀되요ㅎ

missionsix

*.202.138.133

다림질 하는 순간 끝입니다

방수층인 나일론이 바로 녹아서 떡져버리니깐요

범댕

*.199.176.131

그러시면 안되요

중성세제로 헹구듯이 세탁하시고 그늘진 곳에서 건조 시켜야 한다고 알고 있어요

최선임

*.199.81.223

드라이하는순간,, 번듯번듯한 느낌을 보실거임..ㅋㅋㅋㅋ

곰탱부리

*.33.176.157

보드복 열받으면 방수력에 영향있어서 드라이나 다림질은 하시면 안되요~~

롤러코스터~♬

*.245.238.210

그냥 한 번 방수세제로 세탁하심이... 

청춘토이

*.36.150.84

한번타고나면 없어지긴하는데 ㅜ