.

http://www.virussports.com

zadrak

*.255.193.197

학동샵투어 동선에서 멀리 떨어진 곳이라 항상 스킵되었던 보드샵...
돈 많이 벌어서 위치 좀 바꾸세요 ㅎㅎ

하늘봤니

*.111.69.102

2등... 바이러스에 바라는 점이라...? 이벤상품 마구마구 뿌려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 요정도?
번창하세요~

wassa2

*.132.74.47

싸고 좋은 물건 많이 풀어주십사.........
경품도 많이 주심좋고.....ㅋㅋㅋ

RealFun

*.53.188.244

죄송합니다만
온라인 구매자는 세일률 적용이 어려운건가요?
꼭 방문 최저가로 가야만 해요?
ㅜ.ㅜ
뭐 그림에 떡 이군요

비트태수

*.98.246.10

바이러스샵.. 지나가면서도 많이 봤구, 온라인샵도 알지만,

구입해본적이 없군요.. 저만의 편견으로 외관상 맘에 드는곳만 찾았나보네요..

광고뿐만이 아니라, 정말로 할일율 좋아서, 또는 직원분들이 많이 친절해서

사람들이 많이 찾는 그런샵이 되었으면 합니다.

구입안하고, 구경만 하고 가더라도, 친절에는 변함이 없는 그런 이상적인 샵이 되어주셨으면 합니다.

기회되면 한번 들러보겠습니다. 안전보딩 하시구요.

번창 하세요~ ^^

비켜라초짜다

*.119.46.21

흠... 지구를 구해주세여 ㅡㅡ;;

무개념보더

*.127.217.200

사업번창하세요

코드나인

*.127.217.200

항상 좋은 제품으로 고객에게 다가가는 샵이 되시길

보드빡셔

*.120.200.211

바이러스 샾에 바란다라고 까지 거창하게 말한건 아니지만....불편한점 한가지만 적을게요...

지금 제가 버튼 바인딩을 구하고 있는데요......바이러스샾 홈피에서 찾으려니 제조사별로 구분을 안해놓으셧더군여..

물론 찾다보면 버튼것만 이어저서 나오지만...버튼 바인딩을 찾기위해 전온라인샾을 다 헤메어야 하는 저로써는 좀 불편하더군요..

제조사별 구분....필요없으시다면 어쩔수없지만..있다면 특정물건 구매시 도움이 될거 같해요...

그럼 번창하세요...

JESUS

*.151.90.35

친절하고 확실한 제품과 as 처리로 고객에게 불편을 주지않는 곳이 돼었으면 합니다^^
번창합시구요

허스키

*.32.46.207

제품과 함께 마음을 주는 항상 고객의 입장에서 생각하는 '바이러스'가 되었으면 합니다.

luxurysoo

*.140.0.119

음..

일단 세일 둘이 없네용....ㅎㅎㅎㅎ

하나에서 셋으로 그냥 넘어간듯...ㅎㅎ

찐태^^

*.57.254.61

록시 고글 가지고 싶어요 바이러스님.

DesignHOYA

*.254.120.83

바이러스 개인적으로 참 좋아하는 샵이에요~ ^^

매번 방문할때마다 느끼지만 메인 참 깔끔하고 시원시원한데요..

수익성과 직결되는 상품구매로이어지는 샵으로 가기까지의 네비게이션이

좀 번거롭고 찾기 쉽지가 않은것 같네요..

그리고 또하나.. 상품 컨텐츠에 들어갔을때요... 상품 정렬을 가격순이나 판매순이나 인기도순으로 분류하는

정렬방식이 있었으면 구매할때 좀더 도움이 되지 않을까 쉽고.. 방문하는 사람들도 더 편리하게 이용하지 않을까 싶네요..^^

대박나세요 바이러스~*

target=_blank>http://www.virussports.com

target=_blank>http://www.virussports.com

미누미누

*.116.52.94

제 첫보드를 구입했던 바이러스.
근데 점점 들어가기가 어색해지는건 어쩌죠?
그래서 아직 왁싱도 못하구 타구 있다는..ㅜㅜ

손가락랜딩

*.152.61.232

안녕하세요! .

이벤트를 보고 평소생각만 하고 있던 내용을 이렇게 남겨볼까 합니다.

보드를 탄지는 어느덧 햇수로는 8년째네요..
우리나라 보더들을 보면 유행에 매우 민감한 구석이 있죠. 그 유행은 짧으면
한시즌 길면 두시즌 정도 유지되기도 하고요.

그때문인지 대부분의 샵들의 마인드는 유행하는 트랜드의 제품을 그 시즌에 최대한 팔고, 시즌이 끝나고 남은 물건들은 다음 트랜드가 나오기전에 가격을 싸게 책정하고 그 물건이 지난 시즌 최고의 인기였다며 재고를 처리하기에 혈안이 되어 있는 듯한 모습을 보입니다.

어찌보면 어쩔수 없는 현상이라 할수도 있겠습니다만, 그러는 가운데 편법으로 소비자를 우롱하는 경우도 발생하게 됩니다.

그 대표적인 경우로는 특정한가지 물건을 다른곳에 비해 터무니 없을 만큼 싸게 팔고 그 물건을 사러온 손님을 꼬드기는 방법입니다. 손님들에게 그 물건이 싼것으로 인해 이 샵은 싼곳이라는 생각을 갖도록 한후, 다른 물건을 비싸게 파는 방법이 그것입니다.

또 홈페이지에 의류나 장비에 매우 싼 가격을 적어 놓고, 밑에 품절을 달아놔서 소비자로 하여금 '' 이 샵은 정말 싼곳인데 내가 한발 늦었구나 '' 라고 인식하게 하는 방법등도 사용하는것으로 보입니다. 품절된 물건은 삭제하는 것이 맞는 것이 아닐런지.. 소비자들은 온통 품절된 물건이 보고싶은 것은 아닌데 말입니다.

아무리 장사를 하는 입장에서 최대의 이윤을 남기는 것이 목적이라지만 상거래는 이윤의 이전에 사람과 사람의 믿음을 기반으로한 거래인것을 모르는지 그런식의 소비자우롱은 좋게 보일리 없음은 물론이고, 그런식의 상술은 장기적으로 볼때 결코 이익이 될수 없을것으로 생각됩니다.

의류나 장비의 가격책정을 하실때 타 샵의 가격도 많이 참고 하시고 고민이 많이 되실텐데, 모샵의 경우는 사은품을 강조하고 또다른 모샵의 경우는 조금더 싼 가격을 강조하고 또 어떤 샵은 A/S를 강조합니다.

소비자들에게 우리샵은 A/S는 기본이라는 인식을 심어주고 섭섭하지 않은 사은품 또는 추가 구매시 추가해서 구매하는 물건에 대한 할인율을 제시하시는등의 방법을 이용하신다면 물건을 파시는 분이나 사는 분이나 서로 즐겁지 않을까 생각합니다. (제가 소비자로서 바라는 단골샵의 이상향이기도 합니다.)

단순히 비싸게 팔려는 자와 싸게 사려는 자의 만남이 아니라 오랜 친구를 맞이하듯 오랜 친구를 마중나가듯..믿음과 믿음의 만남이 될수 있도록..

아무리 작은 물건을 사갔던 사람이라도 기억을 해서 샵이 아닌 곳에서 마주치더라도 가벼운 인사를 건네 줄수있는..

거짓 친절보다는 진심의 웃음한번을 줄수 있는..

그런 샵마스타가 되시길 바랍니다.

번창하시길 바라고, 그다지 멀지 않은 때에 조용히 찾아가서
지켜보겠습니다 ㅋㅋㅋ (어감이 이상한 가? -_-?)

후지산보더

*.188.153.60

별로 안싸여

슈레이더

*.139.64.229

우선 늦은감은 있지만 4행시 당첨자 분들께 축하드립니다.

내심 기대했었는데 저는 해당이 안됐군요. ㅠㅠ

자...바라는점과 함께 바이러스의 전체적인 느낌을 간단하게 적어보자면...

비록 이번 4행시 당첨자 발표는 늦었지만 그동안 하셨던 정말 보더들에게 유익한

이벤트들, 예를들면 무료왁싱, 무료 에폭싱 등등 너무 고마운 이벤트가 아닐 수 없습니다.

아직 그 이벤트들을 활용 해 보진 못했지만 언제든 혜택을 받을 수 있는

헝글 회원의 한사람으로써 깊은 감사를 드립니다.

그렇다면 앞으로 남은 과제는 무엇이냐...

이렇게 사이트를 통해 온라인으로 굳혀가는 좋은 이미지를 홈페이지 및 오프라인에서도

계속 이어갈 수 있었으면 하는 바램입니다.

사실 홈페이지에 가끔 들러보지만 사용하는데 있어서 그닥 편리하게 되어있다고는 하기

어렵겠습니다. 또한 확장까지 해서 더 넓어지고 제품도 많아진 오프라인 샵에 비해

온라인 제품 리스트업은 오프의 그 규모를 못따라가고 있는 듯 한 느낌을 지울 수 없습니다.

사이트의 편리성은 매출과 직결된다고 볼 수 있겠습니다. 구석구석 힘들게 뒤져가며 제품을

구입하기엔 너무나도 편리하게 정돈된 사이트들이 너무 많습니다.

한가지 더 보태자면 가장 중요하고 민감한 부분인 가격!!!

타 샵에 비해 상대적으로 그리 저렴하지는 않습니다. 오히려 특정제품에 있어 타 샵들의 일반적인

가격보다 높은 경우도 종종 있습니다. 물론 가격 책정은 샵의 고유 권한이지만 경쟁력을 갖추기

위해서 절대적으로 필요한 부분이 아닌가 싶어 지적 해 봅니다.

수많은 지방 보더분들에게 보여지는 이미지는 오로지 온라인 사이트에만 있다는것 잊지 마시길

바라며 이런 정도만 보강이 된다면 오프 샵에서의 직원분들의 친절함과 헝글사이트에서의

유익한 이벤트들로 만들어진 '바 이 러 스'만의 좋은 이미지를 대박신화로 이어 갈 수 있을거라

믿어 의심치 않습니다.

이제 막 시작한 06시즌...끝까지 건승하시길 바라며 다음 왁싱 이벤트 때에는 염치불구하고

데크들고 찾아뵙겠습니다. ^^ 그럼 이만...

포룸@

*.148.32.42

온라인매장 너무 다른곳에 비해..구매욕구를 떨어뜨립니다.
보완해 주세요

오프라인매장..
들어가는 입구 너무 좁아요..ㅜ.ㅜ
찾기도 힘들고..
입구좀 키워주세요~

제가 바라는 두가지입니다..^^

승구리

*.36.248.78

매장 같을때문 구경 할것도 많고 물건도 만은거 같엤는데...
온라인 홈피는 조금 허접 합니다...^^ 다른 싸이트 들이랑 너무 비교 되여^^
홈피 리모델링 하면 구매 욕구를 높여 줄거라 믿습니다 .
홈피에 투자하세여^^

아톰K

*.180.33.253

온라인을 자주도는데~
온라인 가격두 오프처럼 공개해주시는편이 좋을것 같은데요~
갈려구해두 가격보면 별루 가고싶은 생각이... ㅠㅠ
근데 버튼카고 그레이 06-07 XXL가있네요~ 전 온오프매장 다가봐두 없던데..
이곳을 마지막으로 질러야하나~ 좀싸게싸게~~~ㅋㅋㅋ
주말에 뵈용~

몬스터야옹이

*.62.99.58

바라는 점.... 단 한가지... 망해서 도망간 샵처럼... 고객 뒷통수 치지 않고~
정직하게~ 운영하시는거요~^^ 수고하세요~

스노드라곤

*.207.46.85

왜 한번도 바이러스를 가보지 못했지? 저의 발길이 닫도록 해주세요.

웅s

*.154.254.30

헝그리보더들에게 깊숙히 침투하시어..장수하세요^^

*.247.145.5

세일 하나 에서 셋으로 넘어가네.. 둘은 어디 갔지?

AG

*.244.4.195

주차장이 필요할듯. 간판도 좀더 키웠음 좋겠어요

미자공주

*.74.53.143

헉!!!!!!!!!저도 당첨이 되다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

리플로 이름이랑 연락처 남기면 되나용?????

서미현 010-9292-5896

급구합니다

*.142.118.173

위엣분들 맞는말씀 많이 있네요~
가격경쟁이 출혈이 너무 크다면
레어아이템으로 승부를 보시는건 어떨지...?
이샵 저샵 너무 비슷한 물량만 있어요~~
바이러스는 뭔가 색다른 물량으로 승부를 하면 어떨까요??

술술도령

*.58.157.199

가본적이 없어서...ㅡ,.ㅡ;;

재원아빠

*.234.2.73

머 말이 필요있습니까??
좋은 제품 좋은 AS 친절한 서비스..

편한하게 방문할수 있는 #..

그런 바이러스 #이 되었으면 해요...

무적이삼촌

*.50.110.22

저렴하고 여러 종류의 물건이 있으면 좋겠네여..

첨방문할때 위치를 잘 못찾겠더군여...알아보기 쉽게 좀...

Uninc

*.183.175.1

바이러스에서 버튼 찡벨트 며칠전에 샀는데..
첫출격에 끊어져버렸어요.. ㅠㅜ
이거 AS 안되겠져??

agnet

*.36.236.11

까탈스러운 자켓 색깔에 맞는 바지 고르러 남친과 샵투어하다가...
다 포기하고 돌아가는 길에 우연히 가게된 바이러스!!!!!
비오는 날 친히 질척한 길 마다않고 재고 알아보러 나갔다 오시길 여러번...
고마운 마음이 아직도 가시질 않습니다. ^-^
자기 일처럼 마음 써주신 점, 그렇게 고객을 대하는 마음이 한결같으시다면 더할 나위없겠죠??
대박 번성하시길..... 진심으로 바라겠습니다.

라틴히어로

*.221.95.184

항상 번창하심을 기원하오며 지금껏 샵이나 쇼핑몰을 기웃거리면서 느낀점 몇가지를 적어 보겠습니다.

첫번째, 경쟁력 있는 가격...
아무리 근사하고 멋잇는 물건을 추천하고 소개한들 타 샵보다 가격이 높으면 구매하길 선뜻 주저하겠죠.
잘 구매하였다고 해도 나중에 다른사람이 다른곳에서 더 싼 가격에 샀다는 말을 들으면 왠지 속은 느낌도 들구요.
경쟁력 있는 가격은 상거래의 기본이라고 생각합니다.
두번째, 다양한 상품...
다양한 물건이 없으면 많은 보더들이 외면하기 마련입니다.다양한 물건 선보여 주시기 바랍니다.
가격은 싼데 종류가 다양하지 않으면 그 물건이 품절일때 자연스레 구입자는 다른곳으로 이동하게 되어 있다고 봅니다.
세번째, 철저한 사후관리와 품질...
고객의 생일까지도 챙겨주는 감동서비스와 이벤트 알림 그리고 제품의 품질(정품)
저 같은 경우 메일에 가끔 들어와 있는 이벤트 메일이나 생일축하 메세지에 감동합니다.
정품 취급은 상품을 판다기보다 샵의 이름을 걸고 판매하는 믿음과 신뢰라는...^^
마지막으로, 친절.신용.빠른배송...
좋은 기억을 갖는 기본 요소라고 생각합니다...^^

주제넘는 말을 주저리 풀어 놓은것 같아서 죄송합니다.
오래오래 보더들에게 사랑받는 샵으로 남으시길 바라오며 하시는 사업 번창하시길 기원합니다...⌒⌒

@우비소년

*.104.147.116

꼭 필요할때 필요한 물건이 있어서 기분좋았던 샵인데요...

어리한

*.147.101.91

사장님 넘 말씀이 없으셔.. ^^;

쏘노콩

*.191.25.233

항상 좋은 상품과 좋은 가격으로 일관하시는 바이러스여러분....

전부 만족하지만 한가지 보완할점이 있다면....

홈페이지에 제조사 구분이 필요할듯 합니다...^^

매 시즌마다 행복 바이러스를 뿌려주시길 바라며....사업번창하시길..^^

토야

*.140.127.17

고객에게 정직하고 친절하면 되죠 뭐 ㅎ
저같은 사람은 한번 실망한 샵에는 다시는 안갑니다 이런 사람도 있다는 걸 명심하시고
정직하고 친절한 운영하시면 더 이상 바랄게 없는것 같습니다 ㅎ

피리

*.216.159.200

바이러스.........
학동역에서 차병원사거리에서 우측으로 돌아가믄..
다른 곳에비해 어두워요.. ㅠ.ㅠ

바이러스~ 허나 친절한 샵으로 제기억속에 남아있는 샵입니다 ^^
친절바이러스 항상 뿌려주는 샵이되길바라며....

언제나 정직한 가격에 친절이 더해진다면 고객들이 잊지않고 찾아갈것입니다.

계란한판

*.249.167.51

작년에 부츠 열성형 이벤트해주셔서 이번시즌 아주 요긴하게 사용하고있습니다... 감사합니다

날아라 RIDE

*.173.9.14

이월 보드복 좀만 더 할인해주시징 ^^;;

☆우잉☆

*.62.171.30

바라는 점은 온라인샵이 거의 활성화되질 않아서

설분들만 해당하는 이벤트 위주이거나 오프고객만 여러 혜택을 누리는것 같습니다.

온라인샵에도 좀더 투자를 하셔서

지방보더들도 바이러스 샵과 좀더 가까워졌으면 좋겠습니다.

암튼 06~07 대박나십쇼~~~^^

슈퍼봉

*.35.200.45

바이러스하고 떠올리면 알파인전용이라는 생각이 드는건 저뿐인지..
저랑 같이 다니시는분들중 반이 알파인이라....
바이러스를 추천하시네요...프리쪽으로는 많이 없는건가요...
홈피도 좀 깔끔하고 이뿌게 꾸미시고 지방보더들한테도 많은 이벤트와 싼가격으로 전국구 샵으로 해주세요..ㅎㅎ

리얼뛰케

*.235.51.239

바이러스에 바라는 점은
제게 록시 고글을 주시라는 겁니다!
^^ 사업 번창하세요

레미보더

*.125.12.140

바이러스샵~^^ 서울인접의 학동근처가 아닌관계로 인접성이 약간은 떨어져 보다 많은 온라인의 홍보나 이벤트가
필요할것 같습니다~^^ 그래야지만 많은 사람들이 좀 더 관심을 가지고 바이러스샵에 들려볼것 같네요 온오프라인모두 많은홍보부탁드립니다
그리고 이윤을추구하시는샵의 목적을 달성하면서 보더들 즉 소비자의 입장의 파격적인 세일률을 고려해주시는것도 조금^^ㅣㅣ바라는점이에요~
항상 사업번창하시고 늘 평안하십시오.아그리고 온라인샵~^^ 배송이 가장중요한거 아시죠? ^^ 제친구가 바이러스샵에서 구매를한적이있었는데
약간의 배송이 늦었다고 한적이 있네요~~ 빠른배송도 사업의 필수~

문화주택

*.179.175.231

눈앞에 이익때문에 초보보더에게 덤탱이 씌워서 욕먹는 샵들이 있는데
바이러스는 항상 정직하게 판매하는 샵이되었으면 합니다.

닥터비

*.118.201.143

바이러스

좋은 의미의 뜻이겠지요..^^

이름처럼 좋은 정보와 좋은 물건 좋은 이미지로 보더들에게 깊숙히 침투하여

겨울내 시즌동안 바이러스를 빼곤 보드를 논할수 없도록 번창하시길 바랍니다..^^

언제나 친절한 웃음 잃지 마시고요 신용과 믿음과 정직과 친철 항상 지켜주시길 바랄께요..^^

정말로 진심으로 바라는것은......................

바이러스샵 사장님 이하 직원분들 항상 몸 건강하시고요....^^

올 겨울 크리스마스 누구보다 특별하고 행복하게 보내시구요...^^

남은 2006년 한해를 되돌아보는 시간 가지시고 마무리 잘 하시구요...^^

2007년에는 항상 행복한 일들만 가득하길 진심으로 바랍니다..^^

이것이 제가 바이러스에 바라는 점입니다.....

ps. 한시간정도 심사숙고 끝에 썼는데 확인누르니 제가 쓰지도 않았던 XX라는 말은 사용할수 없다고 나오고..ㅠ.ㅠ

뒤로가기 누르니 그동안 썼던 모든 내용이 다 날라가 버렸네요..ㅠ.ㅠ 다시 쓰는데 까묵은게 더 많네요..ㅜ.ㅜ

조금 이른감이 있지만 바이러스 샵 직원분들 ★ 메리 크리스마스 & 해피 뉴 이어 ★

저버네

*.173.147.221

비싼데....

땡구

*.179.153.86

지방보더입니다
사정상 샵 구경하러가면학동사거리에서 살짝 벗어난거리라 바이러스에가기전에 용무를 끝내는경우가 많습니다
위치적단점에는홈페이지를잘활용하시면좋겠습니다
홈페이지보면스키자료가 더 많은것같고.. 지방보더에게희망을~

고니™

*.204.200.138

좋은 이벤트 하시네요..^^

저번에 학동샾투워갔다가 어디인지 몰라서 헤메다 왔었어여..피자헛앞에 전화번호만 달랑 적혀있었던 기억이 있네요..

약도까지 그려져 있었더라면 하는 아쉬움이 남았었습니다..

바이러스 번창하시구여~ 늘 초심잃지 않는 그런 좋은샾이 되어주었으면 합니다.

바이러스~! 화이팅~!

같이가

*.234.76.254

개인적으로 바이러스 좋와라 한다는 ^^;

항상 가면 친절하게 안내해 주시고...궁금증도 해결해 주신다는

다만 온라인이 조금 아쉽고 주차문제가 조금 불편한것만 개선하신다면

더욱 좋와질거 같네요^^

번창하세요!

◐펜잘™◑

*.85.173.166

제가 주로 다니는 메인 보드샵 거리에서 좀 떨어져 있는 곳이라 잘 방문안하게 되던데

좋은 물건 많이 있네요.

앞으로 꾸준히 좋은 물건 많은 샵이 되길 바랍니다.

록이보드

*.212.156.174

컴이 느려서 그런지 페이지 로딩시간이 길어여

스쿠버 다이빙은 따로 홈피를 운영하심이 스노우보드 전문싸이트로 운영하심이 더 좋을듯염(개인적인 생각)

팝업창이 하단에 "오늘 이창 다시열지 않기" 기능도 넣어주세요.. 팝업 싫어하는분들은 무지 싫어합니다.

좋은 제품들은 많은듯 한데 정렬방식(가격,제조사,인기도 등)이 없어서 아쉽네요..

번창하세요~~

남군

*.121.8.84

다음 주에 데크랑 옷 보러 학동 갈껀데 꼭 들려봐야 겠네요.. ^^/

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.31.193.223

바이러스 걸려서 컴터가 늦어지나,,,ㅋㅋ
암튼...대박나삼,,,

장미짱!

*.79.195.100

보드에대한 아무 지식도 없이 샾투어 했을때.. 마지막으로 갔던 바이러스샾
너무 친절히 설명해주셔서 모르던것도 기분좋게 여쭤볼수 있었어요^^
다른샾은 그냥 건성건성 대답해줬었는데 정말 기본적인 보드상식 물어보면 귀찮아하지 않으시고 정성것 대답해주셔서 감사했어용^^
집에와서 다른인터넷 사이트 뒤져보니까 가격도 무지 좋게 주셨구요 ㅎㅎ
왁싱이 뭐냐고 여쭤봤더니 언제든지 데크 가지고 오시면 해주신다고 하시공.^^
바라는점은 주차공간이 없다는것과 윗분들이 말씀하신 온라인사이트의 불편함을 개선해 주셨으면 좋겠네요~
그리고 저한테 대해주신것처럼 다른 손님들에게도 가족처럼 편하고 성심성의것 대해주시면 영원히 사랑받을것 같아요~
부자대세요^^

푸대카빙(ºㅇº)/

*.114.22.49

좋은물건 싸게 팔아주세요~ 초심 잃지 마시구여~
사업 번창하시길..

ⓚⓖⓤⓝ!!

*.64.163.194

좋은말들은 위에 다른분들이 다 적으셧으니.. 저는그냥 ~!

번창하세요 !! 아자아자 화이팅 ^^

몽키뜨뤼

*.250.73.76

제가 처음 보드를 접했을때는 학동사거에 있는 샵들..물론 바이러스 샵에서두

많이 구입했었습니다..근데 문제는 물건은 전국 어디보다 많은데..

가격이 너무비싸다는 겁니다..

그리고 옳지 않은 할인률..

지금은 항상 학동에서 아님 차병원 쪽에서 물건을보고

장터링을 하시거나 의류같은거는 동대문쪽에서

구입하시는 분들 다수 있을거라 생각합니다.

물건도많고 서비스도 다 좋은만큼

가격도 착했으면 좋겠습니다..물론 다른 샵들보다 싸게 파는것도 있겠지만

어느정도 선까지 비슷하게 맞춰 주셨으면 좋겠습니다..

하지만 전 학동가면 바이러스 먼저 들린다는거..

거기가 물건 보기제일 편하고 타샵보다 제가 찾고 있는 물건들이

많이 있는듯 합니다..

실제로도 바이러스에서 많이 구입하기도 하고요^^

항상 발전하는 바이러스 되길 바랍니다~

야생마*^^*

*.154.68.174

감사합니다.당첨을 다시한번 감사드립니다.
월요일부터 좋은 소식을 주시네요~^^
강태욱 017-321-1300

달팽

*.43.48.129

_,´´´     ´´´ ,__
           ,, r''"         `ヽ、
            /    , .∧      `'、
           //  , i  / ,/ 'i i,  ,   'i
          ',i' , /フ'メi_/   '、i_i,_L,, i  ',
      _,,_  ,/ ,,i / ,,r==、,,''  _,,,ニ,,i 'i,i i i,
      ./  'i ./ i. レ'i            `' i/レ' ! ',   
      |.  i i  '、 i   r─----┐    i  i ',
    _,,L,,_ i, i   `'i,.  i      i   ,' /  ',
  ,r''"    `'i'、!    /ヽ,   '、    ノ  ./''"   i
 / -─'''''''‐く ト-、, /   フ-、`ーー '",,_-''" ',     i
 i  _,,,,,__ノ ,i.i. `'ヽー" 'ヽ,  ̄ ̄''ー0'i   ヽ   i
 'i      )i i    `ヽ `ヽ,, `>、,,,,,,L_  \ j
  '、  ─-- r' i i         i       ヽ, ´´´
   \,,__,,ノ-,i,i          i   0 i ',
    i,    //      ,,-'   i 0   ', i
     \,__//   _,, -ァ'''"     i   0 ', i
        ゙゙゙̄ ̄  i         i 0    ', ',
감기걸렸슴다.~
바이러스땜시..ㅜ.ㅜ..

물어내삼.~

이게 바라는바임다..~ㅋㅋ`

감기 물어내세욧..ㅜ.ㅜ

나나

*.140.68.128

지나가다가 들려서 편안하게 옷도 입어보고 질문도 하면서 많은 도움을 받아서 지인이 좋아 하ㅅ셔서 저도 기분이 좋았던 기억이 나네요
더욱 좋은샵으로 남아주시기 바랍니다

재고지만 세일률이 오른거 같네요
지난번에는 60%할인 이었는데 지금은 55%로 줄었네요.....^^

보드로저하늘까지

*.49.5.106

너무나 저렴하고 최고의 서비스로 우리나라 보더들이

바이러스 하면 감기가 아니고 보드가 생각나게 해주세요^^

천공보더

*.134.191.116

바라는점
저도 지방보더 입니다..부산입니다...
신상 물건을 빨리 빨리 올려주세요...사진과함께...
매장에 있었도 저희 지방보더는 너무 멀어서 온라인상으로 구매를 해야 하기떄문에
잘못하면 품절일 경우가 많습니다...부탁드립니다^^