[펀글게시판 이용안내]

스롶을 그리워하는 마음에 이것저것 찾아보다가 전 이제서야 봤네요

이미 봤던 분이라도

이미 왁싱을 전문가 수준으로 하신다고 하여도...

복습하는 마음에 한번 더 보시기 바랍니다 ㅎ

엮인글 :

알리는사치일뿐

*.168.167.63

스크랩을...ㅎㅎ

왁싱은 스크래핑이노가다

*.201.90.29

매우매우 바람직한 왁싱복장이네요. 근데 모델과 언어가 맘에 안 든다는.....

기왕이면 우리나라 꽃보더모델, 여자 나래이터로 했으면 더 좋았으련만..

뽀시켓

*.35.214.84

아우! 보기 좋다~

머찌인넘

*.223.232.148

우찌 되든 감상은 잘 했습니다. 무자게 좋네요. ^^

껌파리

*.194.87.66

뭘 보긴한것 같은데........ 기억이......^^

밀짚모자루피

*.198.89.192

왁싱은 역시 핫왁싱이죠!!!!

루나소야

*.173.220.94

사무실이라 급하게 스크롤 ㅋ

캡틴화니

*.171.57.38

왁싱이 필요한데..ㅋㅋ

파네라이000

*.97.125.133

몇번을 봐도 왁싱하는 순서가 잘 기억이 안나네요.. 왜죠?

고..냥★KO★

*.196.182.26

어쩐지... 저복장으로 해야 잘되는 거였심???

MACHO-EOM

*.149.12.254

핫왁싱 매니아가 되겠어!ㅋㅋ

지상최강홍스

*.208.75.237

진짜 핫!!왁싱이네요 ㅎㅎㅎ

왼쪽눈

*.159.161.131

다른 시리즈도 계속 보게된다는....

샤오사랑

*.70.57.87

많은 도움이 되었습니다 ㅎㅎㅎ

stocklist

*.108.126.102

오 왁싱도 저러니 안힘든듯~~

아찔해요

*.6.1.241

나.. 나를 왁식해 주세여~

윤....군

*.37.90.46

왁싱 ㅡ

헬미♥

*.55.115.17

왁싱..........

다시첨부터~

*.53.146.33

왁싱은 저런 복장이 먼저군요.