[묻고답하기 이용안내]

고글 추천

시야가 최고 넓은 스노우 고글을 고르고 있는데 어떤게 좋을까요!
검색해보니 드래곤apx,일렉트릭eg2,본지퍼피시볼등이 있는데
지방이라 착용해볼수가 없어서 이렇게 문의드립니다!
아시는분 의견좀 부탁드릴게요!
좋은하루되세요~~!!

엮인글 :

골베엥이

*.7.56.234

시야 넓은건 피쉬볼이 갑이더라고요 ㅋㅋ

badapple76

*.10.62.24

살로몬 고글이요~~

밴틀리

*.121.8.50

레어하며 남과 다른 디자인에 멋있는 녀석을 하고 싶으시다면 EGB2와 EGV를 완강추 드립니다~~

호요보더

*.63.108.2

시야는 대부분 거기서 거기죠  렌즈나 디쟌맘에 드시는걸로 구매하심이..

*.75.253.252

전 스미스 iox 추천합니다. 

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

헝글에서 하는 공동구매 고글?? 농담이였습니다... 다 비슷비슷한듯...;;

관교동살아요

*.38.205.179

드래곤 일렉트릭 둘다 착용감은 편해요~ 디자인이 맘에 드시는걸로 구입하세요~

D12

*.146.23.203

요즘은 다 거기서 거기라고 봅니다.

디자인 마음에 드시는걸로 사시면 될듯합니다.

비발디~@

*.161.26.162

전 일렉트릭추천요~ ㅎㅎ

v곰사탕v

*.94.41.89

드래곤~

이상~

*.205.159.124

요즘 고글들 왠만하면 시야 다 좋음요~

위에 없는 것 중엔 아이엑스 나인도 좋아요~