[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주만 베이스로 한5년 타다보니 장비랑옷은 다있고 매번 시즌권끈어서 다녔는데

이젠 많이 안가게 되더라구요

버스로 가려니 평일에 제한이 만고 혼자 샾에서 리프트권만 한장구매할려니 구하기가 쉽지않네요

고수분들 혹시 아시는렌탈샾있으면 추천점 부탁드립니다

엮인글 :

해볼라꼬

*.210.159.12

저도 리프트권하나만구할랫는데 장비없이는잘안주더라구요

마음은프로

*.199.122.245

저도 같은 궁금중인데...카드할인받을수밖에없나 ㅠㅠ

습습하하

*.201.198.58

샆에서 장비안빌리면 잘안끊어줄껄요~

낙엽하는리군

*.139.8.26

여기저기 돌아다니면 한두곳정도는 해주는걸로 알고는 있습니다.
샵에서 파는 립트권이 회원권으로 사는거라 주간권 기준 8천원 정도 마진을 남길 수 있는걸로 알고 있거든요

장기적인 고객유치 안목을 가지고 있는 샵 사장이라면 해주실 겁니다.

무적정희

*.226.208.13

작년에 탑스키에서 리프트권만 해줬어요
하도 눈치보여서 올핸 시즌권으로

예고없는감정

*.62.162.93

이런글 묻답에서도 본거같은데..ㅎㅎ

다음부턴 묻답게시판을 이용해주세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
83904 E마휑 드라이버보다 훨 좋은걸 찾았네요....ㅋㅋ [5] 포랄 2013-12-10   254
83903 한창 재미있을 주말 3년차 보더인데...... [6] 헥토르 2013-12-10   232
83902 드래곤 올검 고글끼면 밤에도 보이나요?? [9] 바이오락토 2013-12-10   219
83901 드디어 출격 ㅋㅋㅋ [1] BestHONG 2013-12-10   184
83900 스키장에서 거쳐간 이성에 대해 이야기를 나눠볼까요 [12] Solopain 2013-12-10   297
83899 휘리리팍 출격.. [3] 날아라 고고씽 2013-12-10   72
83898 휘팍 근처 백강리조트 = 돈에환장한 리조트 [6] 지순이 2013-12-10   3555
83896 "예수님 믿으면 천당가고 오빠믿으면 홍콩간다" 님 계신가요??? [12] 베라조합터빈 2013-12-10   562
83895 아놔~머리나쁜놈 ㅠㅠ [9] 해볼라꼬 2013-12-10   125
» 무주렌탈샾중에 리프트권만 구매할수있는곳 알수있을까요? [6] [하얀늑대] 2013-12-10   299
83893 아홉수의 향기를 느낀하루...... [20] TheGazettE 2013-12-10   272
83892 내일 대명 출격합니다^^v [8] 무쌍직전영신류 2013-12-10   110
83891 장하다! 씩씩허다! [2] pepepo 2013-12-10   189
83890 구미에서 무주가는 관광버스 있나요? [2] [하얀늑대] 2013-12-10   261
83889 곤지암 정설중~~ [6] 곰탱부리 2013-12-10   162
83887 내일 시즌 처음으로 휘닉스파크 들어갑니다ㅋㅋ [4] 오랑지100 2013-12-10   243
83886 건대 [22] PIGNI 2013-12-10   199