[기타묻고답하기 이용안내]

그냥 궁금해서 여쭤봅니다...

오늘 아빠와 같이 저녁먹기로 했거든요..

음...술도 한잔 할거 같구요..

원래는 한달에 한번정도 만나서 저녁이나 먹자였는데

이래저래 두세달에 한번 뵙게 되네요..^^;

멀리 떨어져 있느냐.. 그것도 아닌데말이죠...

같은 지역이에요... 암튼 더 자주 뵙고 해야하는건 알지만...

쉽게 되지않네요...

엮인글 :

아름다운그녀

*.62.175.14

늘..항상..엄빠..그늘 아래..있어요.. 오빠님도..날..간섭해.. 시즌 동안..춥다..다치지마라..운전조심..등등.. 잔소리................

★나루토★

*.244.218.10

가끔은 잔소리가 그립네요..

그러나 혼자가 편하다는건..사실이죠 ㅎ

메롱왕

*.55.40.1

저는 귀찮은데..

저희 아빠께서 자꾸만 안오냐고 오라구 매주매주 그러셔서 ㅠ.ㅠ

갔다가 하루만에 오면 또 일찍 갔다구 서운해 하시구 ㅠ.ㅠ

평균 2주에 한번은 뵙는 듯해요 ㅋㅋㅋ

집에가면 먹방

★나루토★

자주 보셔서 그러신듯...ㅎ

이상하게 부모님과 있으면 많이 먹게되지요...ㅋㅋㅋ

자칭집사

*.201.90.29

솔직히 떨어져 살면 거의 남남 되는거 아닐까요.. ㅋㅋ

제 동생같은 경우 2주일에 한 번씩 옵니다.

저야 뭐 나갈일이 없다보니 계속 있는거고..

ㅎㅎ

★나루토★

동생분이 위에 댓글단분은 아니겠죠? ㅋㅋ

떨어져 살면 뭐 그렇게 되는가봐요...

돌아라돌아

*.1.214.233

자식입장에서는 두달에 한번이면 좋고 부모입장에서는 매주보는게 좋으시고.....

부모님 생각해서 한달에 1번 가는 1인...

mr.kim_

*.101.98.99

다들효자효녀시다...

전 연중행사로 집에 가는데

엄마생일, 아부지생신(음12/27이셔서 구정으로 퉁), 어버이날, 추석명절, 설날명절,

그리고 식당을 하시기에 김장날...

파양파

*.200.18.85

초창기때 1주일에 1번..

지금은 좀 지나서 2주일에 1번

나중엔 한달에 한번정도 갈듯;; ㄷㄷ

21일은아무날도아님_-

*.223.56.61

거의 한동넨데..... 추석에 뵙구 안뵙;;;;;;
불효녀를 용서하세요..ㅠㅡㅜ

해피가이

*.36.149.246

옛어른말씀중 자기논에 물들어가는거하고
자식들 먹는거보면 안먹어도 배부르다고 하시죠.
혼자사는자식 굷지않는지 먹어도 대충먹는거아닌지
걱정하셔서 자주와서 같이 따뜻한 밥한끼 먹이시려는 마음에 부르시는겁니다.
아버님께 걱정마시라고 말씀드리고 같이 밥먹을때
씩씩하게 드세요.
티브이 프로중 추성훈씨딸 사랑이가 웃으면서
밥잘먹는거보면 아무관계도 아닌 시청자들도
흐뭇한 미소가지어집니다.
하물며 글쓴님의 아버님께서 떨어져서 혼자사는
자식 먹는거 보시면 얼마나 좋으시겠습니까!!
자주뵙고 인사드리고 하세요 ^^.