[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실에서 헝글 눈팅이 더 눈치 보이게 생겼습니다!!!

이거 좀 안보이는 하단이나 이런데로 좀 옮겨주시면 안되나요?? ㅠㅠㅠ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.119

동감...시즌방 동호회 밑으로 보내주세요~~~

아누키

*.67.189.2

그 위치가 딱이겠네요!! ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

크롬에서는 지울 수 있던데요

아누키

*.67.189.2

저도 크롬 쓰는데요;; 설정에 들어가도 개인 맞춤 광고 "선택/해제" 만 있고 삭제는 못하겠는데 어떻게 하죠?

제발때리지마요

*.125.232.146

자동로그인 하고 즐겨찾기 하면 로그인 상태로 바로 접속 되자나요..ㅎㅎ
로그인 해본 기억이 가물가물 하네요.ㅎ

아누키

*.67.189.2

지금 문젠 그 문제가 아닙니다 ㅋㅋ 저도 자동로긴이고 즐찾되있어요 ㅋ 로긴창 밑에 구글광고 뜨는거 말입니다. ㅋ

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

사무실에서 헝글 눈팅이 더 눈치 보이게 생겼습니다(2)

blackberry

*.95.242.103

adblock plus 사용중인데 광고 안나오네요

https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb

아누키

*.67.189.2

와우!!!!!!! 멋집니다요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 헝글 로긴창 밑에 구글 광고 때문에..... [9] 아누키 2013-12-10   187
83809 대명 강습1회 받으면, 오크심야시즌권이 무료네요. ㅋㅋ [12] 레봉최고 2013-12-10   181
83808 더비올리고서 정신못차리네요 [12] TheGazettE 2013-12-10   180
83807 좀전 동호회에 대한 글보다 생각난건데.. [27] bambie 2013-12-10   177
83805 이번시즌 날씨가 도와주질 않네요..ㅠ.ㅜ [10] 구르는꿀떡곰 2013-12-10   176
83804 막보더 막보딩의 궁극 [13] 무쌍직전영신류 2013-12-10   167
83803 오늘 딸래미 휘팍 스키캠프 갔는데 대박인가보네요. [8] 세현이아빠 2013-12-10   194
83802 기타묻고답하기... 결혼하신 남성분들 가서 댓글 좀 ~~ [6] 사는게참좋네 2013-12-10   177
83801 어제 동생 장비 맞추고 스키장 쏠려했는데 비가 와서... 그런데... 세현이아빠 2013-12-10   185
83800 지산 50% 리프트 할인권 장당 8천원 다삽니다~ [16] 가민아빠 2013-12-10   153
83799 전 마눌 가르치면서 재능이란걸 봤어요^^ [17] 무쌍직전영신류 2013-12-10   193
83798 아...아놀드때처럼 또 저격글이나 써볼까... [14] 생생야끼우동 2013-12-10   203
83797 이번역은 신도림 신도림입니다!! [6] 우왕ㅋ굳 2013-12-10   273
83796 12/10 출석부 엽니다... [26] 뚜벅뚜벅 2013-12-10   131
83795 ㅋㅋㅋ아침출근길부터 기분이더러워졋네용ㅋ [10] Solopain 2013-12-10   175
83794 남을 가르치기 전에 알아야 할 팁 file [4] 용평헝그리알바 2013-12-10   181
83793 출근중!! [18] 희룡 2013-12-10   178
83792 눈이 많이오긴했네요 [7] TheGazettE 2013-12-10   121