[헝그리보더닷컴 이용안내]

인간의 본질적 정보에 대해 유심히 관찰하고 알아내야 합니다.

외롭고 혼자인 성향일수록 건강하지 못한 맨탈이 많고

사회적, 부정적인 요인이 많습니다. 한가지를 할때 그 것에만 몰두 할때도 있고

진부한 생각이나 쾌락 탐닉이 심합니다.금단현상도 때론 나타납니다.

유전적 요인으로 탐닉이 너무 과해서 과장된 목적의식이 뚜렸합니다.

트릭에 대한 갈망 . 성적 호기심에 휩싸여서 다른 이성에게 집착을 보여

모임 자체를 위험한 절망의 골짜기로 끌고 들어 가기도 합니다.

잘해보려고 하지만 이는 결코 좋은 결과를 내지 못하기 일수 입니다.

자신이 조금이라도 라이딩에 관심있고 소질을 보이면

다른 사람보다 더 잘해내고픈 욕망에

위험한 행위로 바뀌기도 합니다. 그래서 사고로 이어지기도 하죠.

자신은 남보다 강하고 위대하여 누구보다 큰 위험을 안고 행동하는 등

필히 제거 하시고 유 한분들로 구성하여 가르 칠 것을 당부드립니다. ㅎ

위험인자를 빨리 캐치 해야합니다.

위험인자를 빨리 캐치 해야합니다.

그게 접니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심하게 먹은 욕은

니가 보드 계속타게 되면 누군가는 꼭 망칠꺼야

너는 반드시 똘짓해서 불구가 될것 같아

때려치고 가서 열심히 공부나 하지 왜 나와서 뻘짓이냐

아...

10년전 제가 초보일때 들었던..

그런 제가 누군가를 가르쳐 드릴때 꼭 당부하죠 안보하세요 라고.. ㅎㅎㅎ

크리드

*.223.16.210

누가 그래요?
무슨 근거죠?!!

혼자라서 그러는건 아니구요..

용평헝그리알바

*.244.222.188

개인회생으로 많이 개선되어
새나라의 보더가 되어
웃겨보려고 금단현상을 잊기위한
몸부림입니다^-^

헬미♡

*.234.87.4

뭐.일단 남 가르칠 실력 안대기 땜시.ㅠㅠ 뭐 갈켜줄 사람도 없....어요............ㅋㅋㅋ

도발이1

*.218.196.51

저도 비슷한 경험을 해본사람이라...... 쫌 공감합니다.^^