[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크벨리 평일날 혼자가서 타고 또 타고 타고 또타고 밥먹고 타고 또타고

9시부터 5시까지 주구장창 혼자타니까 중간에 질리고 재미없고... 심심하고 외롭고....

근데 집에 갈떄되니까 아쉬움......ㅋㅋ

어제도 갔는데 사람많아서 평일날 40~50번정도 리프트탓는데

어제는 10번조금넘게밖에 못타서 감질맛나서 죽는줄 ㅜㅜ 앞으로 주말은 야심만 타야되는건지 ㅜㅜ

엮인글 :

크리드

*.223.16.210

이번주 추워진다니 이번 주말부터 본격적인
대군들이 출몰하겟네요.

평일 보딩이 가장 좋으나
주말에 가셔야 한다면
그나마 사람이 적은 심야나 백야를 노리시는게 좋으실거에요.

혼자 가면 많이 타서 좋긴 한데..
맞바람 맞으며 올라가는 리프트 위에선..
외로움에 눙물이..

하이하이~

*.106.193.141

평일 40~50번... 완전 전투 뺑뺑이네요...
저도 한때 그런 열정이있었는데.. 이젠 4~5회네요~ㅎㅎ

나나씨

*.231.47.35

아직 슬로프 오픈을 제대로 안해서 짧아서 그래요 ㅋ

clous

*.140.59.12

주말에는 어디나 답이 없지요. ㅠㅠ 평일이 좋은데.....

116kg곰보더

*.120.154.2

날잡고 갔는데 마음만큼 못탄다면... 슬프죠 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
83703 이용안내위반 비공개 처리 secret 굿보더 2013-12-09   2
83701 드뎌 개시했네요^^ [6] 희주파파 2013-12-09   269
83700 비 오는 날 휘팍 혼자 보딩 [7] NoHo 2013-12-09   264
83699 무주 비오나요? [2] 트릭은언제쯤.. 2013-12-09   202
83698 12월 6일 금요일 오후 하이원 고프로 분실 [3] ®_★궁디랜딩 2013-12-09   291
» 보드 4회차에 질릴뻔함.... [5] 나나씨 2013-12-09   163
83696 슬롭아~슬롭아~무릎줄께~턴을 다오~~ secret [40] 너구리팬더 2013-12-09   20
83695 거진 곰보더님들은 비슷하지않을까요?? [7] 보더의삶 2013-12-09   268
83694 오늘은 학동 나들이나... [8] 가스파덕 2013-12-09   184
83693 정밀 검사 후기.. [7] 못풀겠어삼... 2013-12-09   207
83692 눈 찾아 떠도는 원정보더가 됐네여 [4] 실비아 2013-12-09   182
83691 엉짱이 되었습니다~ [2] BBCigano 2013-12-09   252
83690 아... 휘리리팍 [9] 골베엥이 2013-12-09   187
83689 이런 젠장 시즌 시작하자마자 시즌 아웃 이라니... [58] 워니1,2호아빠 2013-12-09   164
83688 연말 인사발령 [4] dolse 2013-12-09   290
83687 아 역시.. 적응이안되서 그런거일거야 [1] 써니거거 2013-12-09   183
83686 육체불만족 [30] clous 2013-12-09   283
83685 다시 시작.... [16] 세잎이 2013-12-09   122
83684 낼 용평가는데 ... [2] 반달곰^오^ 2013-12-09   268