[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽에 고민하다 다시 잤는데 눈이 온다는 소식에 좌절...............................

기상청을 너무 믿었어.............................

곤지암 복구할라면 목요일쯔음은 되야할거같아서 한번더 원정갈랬는데

내일가야겠어요

잇힝~

엮인글 :

모둠치킨

*.54.142.182

대기 먼지를 생각하면 비도 좋은데

겨울만 기다린 사람들에게는 ㅠㅠ

TheGazettE

*.114.74.141

먼지를 생각하면 비지만....

역시 눈이 최고죠!

운이아빠

*.7.29.51

기상청에서도 눈온다고 예보했는데요
중부에 비온다는것만 들으셨나봐요 ^^;
강원산간엔 폭설이라고 예보했죠.
휘팍은 강원산간 ㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

오후부터라고해서......

그걸 믿었더랬죠.......

「Be_Logger」™

*.62.163.80

지금 휘팍인데 정작 눈 오는 날은 별로 타기 안 좋더라구요;; 시야도 안 좋구요 날이 별로 안 추워서 습설내리고 있습니다. 눈은 꽤 많이 오고있응까 그치면 좋을듯요

TheGazettE

*.62.169.40

전 그냥 눈오는날이 좋더라구요 느낌있고좋자나요 혼자타는데........ ..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 난 왜 휘팍으로 달리지 않았던가.............. [6] TheGazettE 2013-12-09   85
83674 하이원 현상황 아시는분 [3] 보드타입시더 2013-12-09   121
83673 보드 초보인데 장비를 어떤걸 사야할까요 [9] 우라하챠자 2013-12-09   141
83672 비발디 현재 [4] =[M.g]= 2013-12-09   137
83671 12/8 웰팍 시즌권 분실 ㅠㅠ [1] aintor 2013-12-09   136
83670 모두 카카오톡되시나요??? ;;; [24] 보더의삶 2013-12-09   82
83669 대관령 눈 조금씩 내립니다 참고하시길 [1] 꽐라보딩 2013-12-09   115
83667 시즌 아웃판정만 안났으면 좋겠네요 ㅠㅠ [22] 오드뚜왈렛 2013-12-09   82
83664 보드를 접었습니다 file [36] 올시즌카빙정벅 2013-12-09   406
83663 셔틀타는데 서울에 비가 부실부실 [1] 골베엥이 2013-12-09   79
83662 스키장..스키장..스키장.. [4] 피구왕슛돌이 2013-12-09   96
83661 12월8일 지산에서 G2 휴대폰 습득하신분ㅠㅠ 빽승a 2013-12-09   153
83660 주말에 스키장 안가고 LOL열심히 했더니 확실히 늘은거 같아요 [13] 꼬부랑털_후... 2013-12-09   106
83659 웰리힐리파크 12월 7일(토) 야간 알파앞에서 고글분실 ㅠ.ㅠ file ceres 2013-12-09   190
83657 방금 비발디파크 시즌권 분실하신분. [6] 공포에오봉 2013-12-09   178
83656 12/7 용평에서 검정ac100 액캠 잃어버렸어요ㅠ [1] 벼리별리 2013-12-09   170