[헝그리보더닷컴 이용안내]

2014년형 올란도..

올란도는 절대 안된다는 (못생겨서) 마나님께

아침 저녁으로 스카이프.. 시도때도 없이 카톡으로 졸라댔더니 

"맘대로 해!" 콜이 떨어졌습니다.

그래서 맘대로 영업사원이랑 네고 끝냈고 내일 계약 진행할 예정입니다..

맘 같아서는 마나님한테 군산으로 차량 인도 받으러 가라고 하고 싶지만.. 아직 운전이 서투셔서..

아마 부모님댁으로 탁송시킨 담에 아버지께 확인을 부탁드려야겠네요..

지금 고민하고 있는게 색상인데.. 화이트랑 건스모크그레이..

화이트가 먼지 같은게 덜 보일거 같긴 한데.. 내일까지 고민해봐야겠네요.

근데 "저 맘대로 해"를 믿고 맘대로 해도 뒤탈이 없을랑가요

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

여성분이 원하는 스타일의 차는 아니지만

활용도는 좋을겁니다

pepepo

*.207.222.221

정말 원하지 않더군요..

빅 힛

*.141.202.94

110%,뒤탈과 뒤끝 작렬 예상합니다.ㅎㅎㅎ
닛산 큐브를 사셔도 수납과 안전성엔 문제 없을듯.

pepepo

어떻게 잘 비벼봐야죠.. 30대 중반의 애교로.. 큐브는 솔직히 좀..

마린커

*.33.184.103

저도 예전에 올란도 가스 살려고 했는데....

pepepo

고민 많이 했는데 다른 선택지가 없는 것 같습니다... 특히 가격 생각하면..

덴드

*.197.75.53

개인적으로는 차는 흰색, 혹은 펄들어간 흰색이 가장 이쁘다고 생각해서 화이트 한표요! ㅋ

자연사랑74

*.36.147.185

수타페가 펄화이트란...ㅋㅋ

pepepo

저도 슬금슬금 화이트쪽이 낫지 않나 하는 생각을 하고 있슴다.

피츠버그

*.252.46.80

혹시 "맘대로해봐 내손에 죽고 싶으면!" 을 원하는 부분만 들으신 건 아닌지...이런것은 재차 확인이 필요합니다.

파이다

*.79.171.206

화이트 이쁘던데요.
색 바래면 다 같다고 보기에..
잘.관리해주시면 문제없으나..화이트에 한표...

크날두

*.154.33.95

흰색도 좋지만 관리하기에는 그레이나 실버가 좋아요;;
흰색차만 2대 쨰인데.... 비오구 난뒤 물떼지우는게 장난 아닙니다...
다음에는 꼭 다크 그레이나 실버 사려구요...

圖弧鬼

*.131.203.165

진심으로 충고드리는 데, 다시 한 번 생각해 보심이 어떠신지요.
높으신 분께서 차량을 보실 때 마다 짜증 + 바가지 + 구박의 삼단 콤보를 당하실 듯 합니다.

상우상우상

*.147.219.141

저희형이 2013년도 올란도 화이트인데

이뻐요 근데 그레이도 괜찮아요

올란도 참 좋은 차인데 와이프분께서 타보시면 생각 바뀌실거에요 ㅋㅋ

이카리군

*.245.240.209

2014년 올란도 디젤 화이트 9월에 뽑아서 잘몰고댕깁니다ㅋ절대후회안하실거에요ㅋ올란도의 진가는 보딩갈때 데크싣고 고속도로에서 160이상 밟아보시면 느끼실겁니다ㅋ올란도까는사람중 실제로 고속도로 주행한번해보라고하세요ㅋ

CarreraGT

*.118.174.168

와이프는 A6사라고 했었고, 저는 E250 사려고 했었습니다.
결론은 A6.. E클 지나는것 볼때마다 땅을 치고 후회하고 있습니다. ㅠ

결정 잘 하신거에요!!

하지만 와이프분이 주로 타실 차라면.. 음...

호랑이무서워

*.15.32.126

전 E300 A6 둘다 탔었는데요.. 전 A6가 훨~씬 낳던데..;;
E300은 가속이 너무 굼뜨고 차가 넘 무거워요..

SFZxRMK

*.226.207.31

전 블랙인데 블랙도 이뻐요

jjoey

*.7.25.53

크루즈 건스오너로서 건스추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 검은색 차들보단 먼지 덜 보여요 ㅋㅋ 저는 만족중 ㅋㅋ

GooUGo

*.133.55.118

영업사원네고 어떻게 받으셧는지 쪾지로 조용히알려주실수있는지요 .. 저도 현재 크루즈5와 올란도 고민중이라서요 ^^