[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명 백야 사람 많지않아 가는데..
혼자 테크노에서 놀다보니 내려오는 시간보다 리프트 위에 있는 시간이 길어지고..

날씨는 추워지고..
말할 상대는 없고..
입을 닫고 있었더니

입에서 단내가....

그래서..전
리프트 직원에게 꼬박꼬박 인사해요.

외로워서 그런건 아니구요.
ㅜㅜ

테크노에서 내려오며 발라드와 만나는 지점에서 넘어지고 뒹구는 초보분들이 눈에 밟혀 한번 내려올때마나 하나 둘씩 강습해 주다보니 8명을 강습해 드렸네요.

속성으로 비기너와 너비스만 알려줘도 곧잘 내려오는걸 보면 뿌듯 합니다.

절대!!

외로워서 그런건 아니구요..
엮인글 :

세잎이

*.5.26.216

절대!!!

라는 이 단어가 전혀 그렇다~~~로 들리네요^^

크리드

*.70.44.36

윙?

췟~ 걸렷군..

망망구

*.111.14.99

강습받으러 가고싶은데 대명이라 패스......

크리드

*.70.44.36

고갱님~
원정프로그램도 있어요~

지금 가입하세요~

수협 은행
6433-256-4678
예금주: 대구친구호구

입금하시고 연락주세요~

비발디~@

*.161.26.162

ㅋㅋㅋㅋ 저두 대명에서 자주 혼자 타는데 초보자분들 보면 .. 어어어 저러면 넘어지는데 하면서 알려주고싶은 마음은 있었지만 과도하게 보일까봐 그냥 말곤했는데 ..ㅋㅋ

메롱왕

*.61.3.141

우와 줄서도되나요?
ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
83607 낼 곤지암가는데 비라니ㅠ [2] 츄츄츄츄츄 2013-12-08   197
83606 휘팍 솔로보딩분들 같이놀아요 [10] 땅거미보더 2013-12-08   169
83605 용평 왔는데 덥네요 ㅋㅋ [2] 감귤이 2013-12-08   212
» 스키장을 가는 이유. [6] 크리드 2013-12-08   282
83602 오랜세월 막보딩의 결과 ㅎ [3] 빛_932280 2013-12-08   61
83601 김연아경기를 보고... [1] 별님달님 2013-12-08   181
83598 보드가 바꿔놓은 나의 성격^^ [11] 아름다운보딩 2013-12-08   202
83597 보딩이 중요하다면 솔로보딩따위 기본이죠 [9] deep 2013-12-08   174
83596 휘팍도착~!~! [2] 땅거미보더 2013-12-08   164
83595 시즌권 사진은 잘골라야하나봐요 [5] 땡보킴 2013-12-08   89
83593 렌터카 이용권 있어요. 무료배차회차 닉네임 2013-12-08   184
83591 시즌권 양도받으러 지산에 왔습니다! 땡보킴 2013-12-08   194
83590 12/7(토) 21:15?? 리프트에서 686장갑 한짝 주우신분ㅠ [3] 호호리호호 2013-12-08   289
83589 시즌권 양도하기로 한분이 잠수네요. 이거 어떻해야 합니까? [9] 과체중보더 2013-12-08   121