[헝그리보더닷컴 이용안내]

그리움이은....마음이 아닌 머리로 느끼죠...

추억에 젖고....그 추억속 행복에 젖어들때..

그리움은 사무치도록 느껴지고 생각나고...

머리로 그리움이 느껴질때..

우리는 외로움도 느낍니다...

지난날 행복, 슬픔, 기쁨, 고통 이 모든 느낌들이...

지금의 나에겐 그저 외로움으로 다가올뿐이고..

외로움은 또다시 과거에대한 그리움으로 바뀌죠...

꼭 사랑이 아니더라도....사람또한 그리워지죠...

사랑하는 연인도 당연히 그립지만...

사랑했던 친구, 가족, 선후배, 스쳐 지나간 인연...

이 모든 이들이 시간이 지난 지금 돌이켜보면 그리워 집니다...

이럴때 외로움을 많이 느끼죠...

내 주변에 사람이 없어서가 아닌....

그때의 그들이 아니기에 그대들에 대한 그리움 입니다..

또다른 누군가로 그 그리움이 채워질순 없죠...

잠시 잊게 할 뿐...

헝글 모든 분들뿐 아니라... 이세상 모든 분들이

행복한 그리움과 외로움에 추억하며 

입가에 미소띄는 오늘을...내일을....그리고 머언 미래를...

행복하게 사셨으면 합니다...

주말의 마지막 오후입니다~~슬로프에 계신 분들은 안전보딩 하시고~~

집에 계신 분들은 마무리 잘하시고..

저처럼 직장에서 일하고 계신 분들은 파이팅 합시다!!!!!

아자아자~~~~

모든분들께 행복의 세잎클로버를 선물하고픈 세잎이의 주저리 였습니다^^

엮인글 :

FLYㅡJOO

*.6.239.212

전 네잎으로 주세요... 저도 일중 화이팅 !

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎ전에도 어떤분이 네잎으로 달래서 제가 이런글을 남겼었죠...

주변에 수없이 널려있는 행복의 네잎클로버를 소중히 여기고, 또 행복을 위해 열심히

노력하다보면... 행운의 네잎클로버는... 길없던 강가에 운연처럼 나타난 징검다리같이 눈앞에 나타난다고요..

행운 저도 좋아합니다.. 하지만..제 주변에 있는 수많은 행복들이 더 소중하네요^^

사람이건 일이건 동물이건 그 어떤것이 든지요....

JOO님도 행복해 지시길 바래요*^^*

희룡

*.252.138.183

클로버의 의미는 행복이죠 ^^ 항상 행복하시길~ 네잎클로버를 찾다면? 행복속에 행운을 찾으신거고 ㅎㅎ 행복한 주말보내세요

세잎이

*.5.26.216

그렇죠^^ㅎㅎㅎ 해피님도 즐거운 주말 보내세요^^

89HungryBoarder

*.62.162.29

자 인쟈 클로버좀 주세요 ㄷㄷ

세잎이

*.5.26.216

아까 보냈는데...아직 못받으셨나요???

넘어짐의대가

*.234.203.64

외로움은 다른 누군가가 채워줄수 있지만
그리움은 그사람이 아니면 안된다는거 ...

세잎이

*.5.26.216

그쵸...그래서 더 가슴 시리죠...

별님달님

*.169.175.83

갑자기 그리운사람들이 생각나네요~

세잎이

*.5.26.216

그리운 사람들께 전화 한통화 해드리세요~~

크리드

*.70.44.36

감성적이시네요.
좋은 글 잘읽었습니다.

글 문장중..

내 주변에 사람이 없어서가 아닌....

(없어요.)

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎㅎ주변에 사람이 없지는 않으실꺼예요...
친하지 않을 뿐이죠...
힘드시겠지만...먼저 다가가시고..
따뜻한 말한마디 건네다보면..
상대의 진심을 알고...내가 다가간만큼 나에게 다가오시는 분들이 생기죠~~
혼자라 생각 하신다면...더 좋죠^^
내 주변에 수없이 많은 빈자리들을 다른 많은 이들로 채울수 있잖아요^^

크리드

*.70.44.36

한 자리 예약해 둘까요?

윙?

친하니까 소홀해지고 어색하니 멀어지고..
인생에서 중요한 것이 인간관계인데..

친구놈들과 술한잔 해야겟네요.

세잎이

*.5.26.216

적당한 술은 사람들과의 친분을 쌓는데 중요한 견인차 역할을 하죠^^
과하면 안됩니다^^ㅎㅎㅎㅎ