[헝그리보더닷컴 이용안내]
12시30분 경에 곤지암 로비에서 지갑 떨어진거 보시고 고객센터에 맡겨주신 분!!
정말 감사합니다 감사합니다!(__)

혼자 30분동안 헤매다가 고객센터에 가서 혹시나 물어봤는데... 어떤 천사같은 분께서 맡겨주셨네요.

천당과 지옥을 잠시 오갔네요..

감사인사 전하고 싶어 어떤분이 남겨주셨는지 여쭤봤지만 정보가 없어 혹시나 하는 마음에 이곳에 감사하는 마음 남깁니다!

심X훈 지갑 찾아주셔서 다시한번 감사 합니다.
좋은하루되세요!

너무 감사합니다!! 감사인사
엮인글 :

별님달님

*.169.175.83

역시 곤지암 훈훈하네요~

눈이랑싸움

*.211.116.141

다음 부턴 조심하세요 ^^

이제막턴시작했어요

*.195.0.224

훈훈~

보드날아오르다

*.111.1.50

당연한일을 했을 뿌ㄴ..... 아니..아닙니다...(저아닙니다. 농담이예요^^)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌권 양도하기로 한분이 잠수네요. 이거 어떻해야 합니까? [9]

휘팍 곤돌라 땡보딩 [4]

올해 첫보이자 막보...ㅜ [3]

검정색 AC100 HP액캠습득하신분~

셔틀안입니다 ㅋㅋ [4]

멀다요~~~~;;; [3]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

사람과 사람 (한번 읽어주세요) [7]

• 엘케이
  • 추천 수 19

시즌권 인증샷입니다. file [20]

헉...헉... 휘팍인데 너무 힘들어요 [2]

렙업했습니다~ [1]

아 첫출격인데잠이안와유 [2]

김연아 대단함...한번 실수해도 다시 할수있다는게... [3]

전 보드타면 뭔가를 꼭 줍는데요.. [13]

곤잠 오자마자 휴대폰 분실 ㅠㅠ [3]

• 다래★
  • 추천 수 0

여러분 안전이 최고입니다.. [7]

아, 휘팍. [3]

대명 츄러스가 된 기분이예요.. [11]

• 크리드
  • 추천 수 0

조금만 유하게 대해주셨으면 좋겠습니다 [7]

• 땡보킴
  • 추천 수 6