[헝그리보더닷컴 이용안내]
전체적으로 기대는 접어두시고 다녀오실분만
가보세요~

- 의류
지금 남은 제품이 어울릴 정도의 몸매와 얼굴이라면 정말 신상 아무거나 입으셔도
슬롶에서 돋보이실듯 ㅋㅋ

- 고글
애쉬버리 몇개 있고 그나마도 그닥 ㅋㅋ
나머지는 걍 세컨용도 안됩니다

- 장갑 및 양말
장갑도 그닥인데 그나마도 30% 할인이란
함정...
양말 50%가 제일 괜춘할뿐..

이상 허접 후기였네요..

아참.. 샘플상품(모델 착용했던것)은
아침 일찍가시면 건질 수 있을지도 모르겠네용
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드열정! [6]

앞차가뒤로후진한...대처방안 [9]

기다리고 있습니다.... 용평 휘팍 !!!

올해는 이곳저곳...

• 스눕히
  • 추천 수 0

하이원 부산서 출발하는 버스 질무요? [12]

카피 보드복 file [15]

프리스타일 스키가 해외보다 한국이싼듯~ [5]

• 푸른비2
  • 추천 수 0

차를 없애버렸더니... [2]

구매완료 ^^ file [24]

• 풩쥐
  • 추천 수 0

흑 이럴수가 ... 어제까지만해도 [3]

80~89년생 응답하라 [92]

안무서운 부츠... file [4]

• A.T.L
  • 추천 수 0

5시간뒤...... [11]

오늘 원주는 무척! [9]

우리 사이좋게 지내요 [5]

그렇다면 전 훈훈한 나눔으로 분위기 전환을.... file [40]

• 곽진호
  • 추천 수 3

스키직거래현상을 보고,,,아...부럽다~ [4]

spk 85 2012 혹은 spk 90 2013 부츠 사이즈 질문입니다...! file [4]

좀 있으면 하겠네요... [2]

이 시각 스키장들 심리 예상해봅니다. [13]

• KINGCO
  • 추천 수 0