[헝그리보더닷컴 이용안내]

그거아세요....(2)

편광고글 두개를 90도로 겹쳐서 보면

아무것도 안보입니다 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

써니거거

*.132.4.242

그걸 왜해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.70.57.195

ㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜 편광맞는지 확인해보느라고^^;;;

르샤마지끄

*.111.8.139

ㅋㅋㅋ 왜그런지도 압니다 ㅋㅋㅋ
설명해 드릴가여??

RockQ

*.70.57.195

ㅋㅋㅋ저는 알지만 ㅋㅋㅋ
근데 왠지 대부분 아실거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
알면서도 실제로 해보면 싱기방기해요 ㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

왜 그런거에요?? 혹시 카메라 가변 ND 필터랑 같은 원리 인가요?

RockQ

*.70.57.195

그게 뭔지 몰라서...^^;;"

clous

*.140.59.12

어제 은성이가 집에서 편광필름 두 장으로 보여주더라구요. ㅎㅎㅎ

아빠아빠~ 이거 봐바바바바

피식~ ㅋㅋㅋ

RockQ

*.70.57.195

ㅋㅋ아직도 신기하고 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.223.60.39

잇힝 은성이 귀요미ㅋ
조만간 휘팍서 봬요!

Beginer.NoName

*.111.2.236

왜그런거에요?

RockQ

*.70.57.195

http://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=941195&cid=3439&categoryId=3439

간단한 원리 설명 링크 걸어요^^
그게 간단히 말하면 편광렌즈가 빛을 가로성분 세로성분으로 나누는 필터 같은 역할을 해서 그런거에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
83445 바인딩을 샀는데...안맞네요. [18] 맑은아이_99... 2013-12-06   149
83444 강습...전 이렇게 해요...(9) [1] 써니거거 2013-12-06   180
83443 친구들을 가르칠 때 강습의 자세 file [6] 하연복실이 2013-12-06   198
» 그거아세요....(2) [11] RockQ 2013-12-06   180
83441 퇴근 1시간 30분전 시간이너무 안가네요 [6] 하이원노숙자 2013-12-06   171
83440 흑흑 망할놈의허리 [4] 써니거거 2013-12-06   147
83439 강습... 전 이렇게 해요...(8) [10] 시츄두마리 2013-12-06   148
83438 성수기 콘도 당첨!! [7] 더치베어 2013-12-06   191
83437 스키장에 스포츠고글 쓰신분들 엄청 많네요... [10] 얼짱정수 2013-12-06   254
83436 소개팅 이야기가 중간중간 보여서... [3] 르샤마지끄 2013-12-06   154
83434 강습...전 이렇게 해요...(7) [2] 빽보더? 2013-12-06   178
83433 교통사고로 입원햇는데... [15] 르샤마지끄 2013-12-06   169
83432 야호! 진급!!! [24] 더치베어 2013-12-06   319
83431 첫보딩 망했어요ㅠ 휘팍아 잘있어.. [9] 파우더조아 2013-12-06   177
83430 아놔 일요일날 근무였는데 [1] 소리조각 2013-12-06   185
83429 들어갑니다...!!!!백만대군의 1인.. [8] YanGil 2013-12-06   172
83428 강습 해드리고 싶네요. file [14] 최첨단삽자루 2013-12-06   197