[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스에 오늘 야간타임 리프트 타고 올라갔는데

황냄새가 확 나더군요.   석유곤로에서 나는 그런 냄새..

애들 학교 안보낸다고 하고 ,  조심해라 마스크 꼭해라 그러는건 들었지만 이렇게 심할줄은 ..  

딱 한번 타고 나니 목이 약간 매캐한게   도저히 두번 탈 그게 아니었습니다.

중국발 스모그 이거 장난 아니네요.     오늘 스키장 가실분들 이미 늦은멘트겠지만 쉬시는게 좋을거에요. 

폐암걸립니다.

스모그가 가시기 전까지는 당분간 보딩은 쉬어야겠습니다.  헐..

엮인글 :

AmaRi

*.184.128.34

유황이함유된 온천에서 온천욕즐기면 젊어진다든데. 폐가 젊어지겠군요...ㄷㄷㄷ

잃어버린카빙

*.62.188.22

그래도 전 내일 저녁에 곰마을 가보려구요 ㅠㅠ

넥워머 콧구멍까지 끌어올려야겠네요 ㅋㅋ

알리는사치일뿐

*.206.236.174

저도 오늘은 꼭 가려다가 스모그 보니 못가겠더라구요.....

건강걱정할 나이가 되서 그런가..... 보드도 재밌지만 건강아 최고죠