[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에는 말랑말랑했었는데

이제 2년차인데두 허벅지 만져보면 단단하네요...

하체힘이 좋아용 +ㅁ+b

딴분들은 더 단단하겠죠?

엮인글 :

자연사랑74

*.36.153.230

전 종아리가....ㅠ

clous

*.140.59.12

저는 머리가...... ㅡ.ㅡ;;;

시츄두마리

*.226.218.167

그래서 이해력이 딸... ㅌㅌㅌ

clous

*.140.59.12

ㅋㅋㅋ 헤딩맛을 한번 보셔야.... ㅋㅋㅋ 개시 하셨나요?

냠냠냠

*.209.127.216

시즌 전에는 헬스장에서 하체운동만 죽어라 했는데....
축구선수 같은 허벅지를 만들기 위해서...
열정이 줄어드니 허벅지 사이즈도 같이 줄어들어요... ㅎㅎ

무한낙엽3년차

*.150.138.116

저처럼 살살 슬렁슬렁 타면
허벅지 말랑말랑 해집니다

BnN

*.32.205.52

아니요..

별과물

*.54.137.243

오래탈수록 배만 나오고 무릎만 아파옵니다.

솔직히 운동효과는 거의 없죠.

이쁜남자

*.47.239.97

전 배가 딴딴해요~! 터질거 처럼 부풀어서....

멧돼지깡깡

*.65.166.223

말벅지..ㅜ.ㅜ

사주전...

*.243.5.20

간이 안좋아졌어요,,,,

호요보더

*.63.108.2

한4/5년차 때까진 정말 단단했죠..;;; 678910111213 넘어가면서 물렁해짐
지금은 반바지 입으면 왠지 다리가 이뻐보임.ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

아....글케 되가는거에요...???

아이~씐나~~~~ ^^

PNCT

*.98.220.67

허벅지가 말을 안들어서 돌겠네요

반가워요

*.62.172.51

우오오 허벅지 근육운동 효과 확실한건가요?ㅋㅋㅋ 기대하며타야지..

희룡

*.226.206.84

내허벅지는......히유..

Denada

*.126.74.131

나중에는 허벅지도 무릅도 안아프고
만신이 쑤십니다!! ㅋㅋ