[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요! 이제 카빙턴들어가고잇는 초보입니다..

다른사람이보기에 엣지 박혀서 쭉쭉가긴가는데
프레스가 거의없어서 서서타는느낌이라고들합니다..

제가느끼기에도 쭉쭉 엣지박으면서 리바운딩느끼면서 신나게타면 속도가 너무빨라집니다..

무서울정도로 가속이됩니다 ㅜㅜ

힐턴에서 프레스를 주면 뒤로터지고..(엉덩이가 많이빠진다고하더군요)

토턴에서 프레스를 주려고하면 쭉 밀려올라가면서 데크가 저를 반대로 던지고..

해결방법이없을까요??
엮인글 :

호요보더

*.189.217.40

고수분께 원포를 받아보세요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Riding 이거 참고좀 하시구요

그리고 카빙턴은 속도를 줄이지 않고 빠르게 내려가기 위한 턴입니다  속도가 겁나신다면

지금 타시는 슬롭보다 다 경사 없는 곳에서 연습하세요  연습은 천천히 안전하게^^

인격장애보더

*.217.61.92

업다운을 활기차게 해주세요 그럼 프레스도 강하게 먹고 리바운딩도 강해져요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

플럭스 ds30 바인딩 s사이즈 질문좀 [2]

강촌 심백 언제쯤하나요? [2]

오크벨리 셔틀 노원 질문부탁드립니다.^_^

강촌 상황 어떤가요??

• 혼랑

질문이요 [3]

파일첨부가 안되요 ㅠㅠ 에러 [2]

바인딩 추천 부탁드립니다! [2]

장비 조합 한번 봐주세요~ [4]

나의정체성... [4]

• 벅벅

초보 장비질문좀 드릴게요.

• 쭌님

데크 길이에 대해서 좀 알고싶습니다 냉유 [5]

바인딩을 바꿔야 할까요?.. [2]

베이스 파임 이정도는 무시하고 타도 되겠죠? file [14]

뺵원 이나 빽스위치 할때... [3]

새 데크 질문... [7]

바인딩 질문드립니다. [1]

데크가 짧아서 밀리나요?? [8]

정캠 타다가 역캠 타면 어떤가요? [7]

둔내 회식하기 좋은 맛집 추천 부탁드려요 [1]

• 칼박

헬멧질문요! [3]

• 시부