初心

*.120.42.253

총알이..없다..ㅜㅡ

비니 보더

*.70.182.247

오!! 세일이네여~~함 가봐야겠네 ^^

아이그너

*.99.108.145

어제 여기서 바인딩 봤는데... 오프라인이 온라인보다 비싸다는 ㅋ ㅡ.ㅡ;

-K군-

*.162.61.81

"初心"님 전 총도 없다눈...ㅠㅠ

유혹의계절

*.34.16.50

직접 갈수 없는 지방 보더에 아픈 맘.....아이 쇼핑이나 해야죠...ㅋㅋ^^

보드경찰@.@v

*.109.27.90

하하하 드디어 맥도 시작이군요 어제 갔다왔는데. 키둑키둑

맥주만땅

*.109.182.208

와우... 나두 순위권...^^;

몬스터야옹이

*.62.99.73

이번주 안갈라했는데~ 스노우맥이 또 부르네~ㅋㅋㅋ

CityHunter

*.155.185.233

ㅈㅈ

쓴하이트

*.107.205.208

DARK333

*.236.218.32

www.snowmac.com

세일리스트에 가격이없어 전화했더니 웬 팩스로...ㅡㅡ;

azumma보더

*.246.121.191

세일ㅡ0ㅡ;;; 이젠 총알이 없다눈 ㅠ,ㅠ

비짱

*.117.238.232

여기저기 세일의 행진이~ ㅋㅋ 서서히 지름신이 이들과 함께 하실듯 ^^ ㅎㅎㅎ

블랙타이거

*.251.168.10

함 가봐야 겠군요.........

싼타크루즈

*.189.193.237

총알이 있어도 사질 못하는 심정 ㅡㅡ

루돌프조련사

*.171.9.77

총알총알..카드들고 가야겠군..ㅋㅋ

핵탕이

*.110.152.42

리군

*.60.188.126

snowmac.co.kr 로 들어갔더니 boarder.co.kr 로 이멜계정만들수 있네요^^

미노

*.46.125.94

괜찮아 난 헬멧이 있잖아~이번엔 지름신에게 지지 않겠어...하지만...OTL...

겨울아 어서와

*.214.226.187

방금 갔다 왔습니다. 오클리 고글은 없답니다...세일리스트에는 있는디..없다고 ㅠㅠ 암튼 가실분들은 참고하세요^^ 고글은 상당량 있던데요..장갑도 많던데 넘 쌓여 있어 포기..ㅎㅎ

깡패토끼

*.239.187.240

어제 댕겨왔는데..
왜 몰랐지..-_ㅜ

하늘용

*.170.142.179

살려고 전화했더니 ㅡ.ㅡ 팩스 연결해놨네요 -0- 젠장 ㅡ.ㅡ 지방의 설움이여

하늘용

벌써 문닫은건가 ㅡ.ㅡ 아 ㅡ.ㅡ

노란콘

*.230.5.170

오호~ 계속 쏟아지는 세일정보들 좋아요~~

Nirvana~

*.77.247.167

오우 레어템들 보인다

카빙 그 끝까지

*.117.70.7

헬멧 사로 어제 갔었는데 다 S밖에 없던데......그리고 가격도 저 가격이 아니던데..

트루라이더

*.134.35.27

여기 원래 전화가 팩스로 넘어가요...전화비만 나가죠...방안을 마련 해야 될거 같은데...ㅡ.ㅡ
암튼 코드프린트 자켓은 사이즈가 없네염...혹시나 했더니..

슈파슈파

*.111.168.245

땡기는데...멀다...ㅠ;

하늘용

한 40번 ㅡ.ㅡ 시도 끝에 겨우 연결한번 되서 구매했네요 -0-
근데 그사이에도 물건이 많이 빠져나가네요 -0-

Balto

*.79.145.132

오랫만에 들어보는 이름이네요,, 스노우맥,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
자게에서 수도없이 봤던,, ㅎㅎ

클로넥스®

*.153.135.71

트래픽 초과 ㅠㅠ......................
트래픽 초과 ㅠㅠ......................

몬스터야옹이

*.62.99.73

싸이트를 못들어가네요~ ㅡㅡ;;

세일기간동안 다녀오신분들은 자게에 후기좀 남겨주세요~ 부탁드립니다~^^

chino

*.51.120.179

이번 시즌 와이프 장갑이랑 헬멧 사줘야 하는데... 딱 맞는 세일이네요. ^^

이번주 토욜날 뵙겠슴다~!

벼리

*.100.35.140

전화받으시다 30분후에 다시 하니 안받으시네염.ㅠㅠ.
오늘이따 아침부터 전화로 헬멧 사야겠어염.ㅎㅎ 품절나는건 아니겠져.ㅠㅠ.. 지발.. 하느님.ㅎㅎ
세일감사드리고염.!! 가격 너무 착해염.. 앞으로 사업번창하시고염.. 좋은 일만 가득하시길.....바랍니당.!!

*.131.17.25

샵 갔다온 후기..
일단 균일가부터..
19,900원짜리 비니 : 볼컴,포스퀘어 등등... 잘 뒤져보시면 이쁜거 몇개 잇어요. 신나게 뒤져보세요
29,900원짜리 장갑 : 중간 중간 버튼 장갑도 있어요. 손목보호대 탑재된것도. 아쉽게 파이프는 균일가는 아닌데... 할인하면 균일가랑 비슷한 것도 꽤 있어요.
39,900원짜리 헬멧 : 이건 색상,사이즈 다양하게 있어요.
49,900원짜리 헬멧 : 레드 트레이스는 스몰사이즈 있구요 보에리랑 사피언트 헬멧은 사이즈 조금 있네요.
59,900원짜리 고글 : 이게 가장 대박인듯-_-; 아이리스,스파이솔져,본지퍼,일렉 등등..그중에서도 본지퍼드랍팩토리가..최고-_-b
나머지는 직접 가셔서 확인을..ㅎㅎ

whiteboarder

*.233.108.103

갈까말까..

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

오~ 고글 싸당~

야생마*^^*

*.151.169.65

^^ 스노우맥 이제야 나오네요^^
리모델링 멋지게 하셨던데^^

만스기

*.144.184.114

옛날에 686 짝퉁샀던 곳이네...

개구쟁이

*.114.22.102

코드프린트 샤쥬가 XL였던가 일거예요
꽤 오랫동안...안팔리고 있구나ㅋ

짜루칼방

*.248.67.13

아 말라 60%라길래 미친듯 봤더니 280 ㅜㅜ 아 내 발 280 맹그러줭~~~~

날아라 RIDE

*.173.9.14

고글이 대박;;

포도맛나

*.140.35.187

아하~ 오늘 가는데^^
아는사람은 더 깎아주실려나~ㅎㅎ

달려보자

*.249.148.69

고글 드랍 ..건졌네요...

살모넬라

*.228.20.214

올해도 686파나요?

구리구리윤댕

*.16.87.62

다른곳보다 비싼데...

위풍당당

*.252.78.141

헬멧도 사이즈만 맞으신다면 대박~!

초롱아빠

*.48.38.63

사피엔트나보에리 사이즈몇잇는지아시는분!

더-마린-

*.247.80.52

또 다시 월급날이 기다려 지는군..휴~

몬스터야옹이

*.62.99.73

근데 싸이트 모델이 맘에 안들어요~ 옷이 안이뻐보이는데요~ 특히 덩치큰 남자분 ㅡㅡ;;

스노우맥

*.74.101.191

안녕하십니까? 스노우 맥입니다!!
저희세일에 많은 호응을 보이시며...이용해주신점 대단히 감사 드립니다.
전화통화에 불편을 드린점 대단히 죄송하며....계속되는 문의 전화로인하여 통화가 지연되고 있습니다
하지만 통화되는 한통에 전화라도 자세히 상담해드리며, 고객여러분에 편의를 맞추기 노력하고 있습니다.
또한 추석연휴로 인하여 9월29일 부터는 택배사에 연휴로택배 발송이 않되는점 양해드리며, 추석중에도 저희는 정상영업을 하고 있습니다.
언제든 매장에 오셔서 즐거운 시간 되시길 바랍니다.
즐거운 시즌 준비 되시길 바라며, 최선을 다하는 스노우맥이 되도록 노력 하겠습니다.
감사합니다.

-스노우맥 일동-

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

질문입니다~
올해는 686취급 안하시나요?
올해는 작년 처럼 짝퉁 의류는 철저히 확인 하고 계신가요?
특히 퀵실버,록시 같은 경우는 한국에서 보기 힘든 제품이라 걱정이 살짝 되는 군요...

stussy

*.202.87.92

그렇다면.. 눈탱이라는거...-,.-

레메

*.210.233.108

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거였구낭;;;;;

경림아파트~

*.113.199.98

싸이트 다시들어가집니당~~^^

쑤기보더

*.104.250.44

헛...비싸당

쎄묘

*.207.128.47

물건 많이 들어와서 바쁘신거 같던데.. 수고들 하세요~

CJ맥주병

*.114.22.53

정환이형님 고생 많으시네요~ 클럽에도 떠쓸려나??ㅋ

무등산수박

*.59.29.19

ㅎㅎㅎ

박도령

*.94.41.89

ㅋㅋ... 힘들게 고글 하나 잡았습니다...
지방이라 일단 무조건 돈 붙이고..전화했죠...
입금부터 하시죠.. 했습니다. ㅋㅋ..
중고장터에..8만원에 올라오는 본지퍼 피어싱인데..
신품 6만에 잡았네요.. 기분좋아라..

『A+』

*.83.25.78

짝퉁이나 팔지마세요~~

Fwan

*.192.87.106

저도 드랍팩토리 건졌습니다 ㅋㅋ
하드케이스 없는 게 약간 그랬지만, 6만 이잖아요 ㅎㅎ
친절하시고 좋던데요
대박나세용~~!!!!
다음에 또 가겠습니다

장센~+_+

*.51.25.250

아이리스 팬텀 아쿠아랑 화이트 놓쳤ㅌ어요.. 흙흙~ ㅜㅜ

제 헬맷 예약한거... 흰색 라쥐... 표면이랑 컷팅 깔끔한걸로 보내주셔야해요~~

안그럼 동방신기사이트에다가 전화번호 올릴꺼에요 +_+;; ㅋㅋㅋ 텨텨~~

숙오하세요~ +_+

비짱

*.72.68.37

헐~~비니비니비니~~ 비니 사러 가볼까낭? ㅋ

RedRabbit

*.230.137.89

비니 짝퉁사실지도...ㅋㅋㅋ

★앙탈보더★

*.121.235.185

가구싶당....ㅜㅜㅜㅜ

무차별_폭격

*.232.134.55

여기가 말많던 그곳이군요~

관리 잘하셔야 할듯 하네요~

저번같은 변명은 이제 안통거니...

서울남

*.22.120.146

난 지난번 너희들이 한짓을 알고있다...

꼬마기^^

*.102.92.1

고글좀 볼려구했는데...

연결할수 있는 방법이?

뽀돌이

*.54.63.90

스노우맥...... 누가갈가?ㅋㅋㅋ 아진짜 이샵 메너나 하는행동보면 참...
난 때려죽여도 스노우맥안가

악마오빠

*.248.10.173

여긴어디에있는고~

junyam0606

*.248.79.208

여서 장비 샀는데...매너X 가격X 서비스X
다신 안감........완죤 속상해.......ㅠ.ㅠ

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

오꾸리 고굴 퍼시몬만 세일가에 해당되나요~?

그래도 59천원이면 싼거죠`?

이보더

*.188.73.105

너구리님.. 오클리 고글은 없답니다. 본지퍼 모델이 젤 종류가 많은듯....
많은분들이 과거일로 안좋은 이미지도 있고 저역시 전에는 샵투어시 들려보았지만 산적은 없던 곳이었는데...
헝글님들 리플읽고 어제 밤에갔었습니다. 잠자는 여친 들러업구...
사이즈의 압박은 있지만 장갑, 헬멧 좋더군요... 본인의 사쥬가 없다면 여친용으로 구매하셔도 후회없을듯해요...
그리고 포스퀘어 바지가 참저렴하면서 예쁘더군요... XL는 품절이래서 여친용만...
보호대, 장갑, 고글, 바지, 헬맷 이렇게 둘이서 구매했습니다. 며칠만에 물건이 많이 빠졌지만 지금이라도 들려보시면 좋을듯 합니다.
그리고 샵에 계시던 분이 참 친절하셔서 더욱 편하게 구매를 할수 있었습니다. 그와중에도 구석에서 조시던 여친... 쯧...
과거엔 들려보면 친절하다는 인상과 구매하고픈 생각이 들지 않았지만 어제는 거북이의 터틀맨 닮으신 분께서 정말 편하게 해주셔서 감사했습니다. 물론 손님이 한가한 시간이기도 했지만 저한테만 그러시진 않으셨을테니 이렇게만 하시면 아마 올겨울은 대박이 나지 않을까 생각합니다.
헝글분들도 한번쯤 들려 보시기를 추천해 드립니다.

무적엘지

*.178.52.1

너구리님 핑크이리듐 어서지르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이니블루

*.106.152.5

전화해서 세일리스트에 있는 재고 문의 했더니 바로하는 말이 그런건 없죠 딩..
세일 리스트에서 봤다니까 그제서야 잠시만요..막 물어 보고
가격 얼마냐니깐 거기 적혀 있는데로라는데 딩..세일 리스트에 가격 안 적혀 있다니까
65프로예요.. 또 딩... 원가가 얼만지 알아야지요? 라고 물으려고 했더니 중간에 말 틱 짤라 버리고는 또 누군가에게 묻더니 얼마쯤이라고 이야기 해 주네요 거참..
스노우맥 대박 나시겠네요 ㅋㅋ
전화 하고 나니 가보고 싶은 생각이 싹 사리지네요..