인따르자

*.62.99.73

축하드립니다~^^ 1등 정말 대박이네요~ㅋㅋ

알리마왕

*.101.174.41

축하..........합니다..........역시 난..ㅡㅡ;

창식보더

*.48.248.203

좋겟다 ㅠ,ㅠ

D루비H

*.8.153.2

가격 굿~ㅋ

에디게레로

*.128.178.13

헉!!! 정말 1등입니까?

감사합니다!!!

부족한 글 솜씨를 가진 제가 뽑히다니..대단히 감사합니다.

뽑아주신 TSN관계자 여러분께 감사드리며..

같이 참여해주신 모든 헝그리보더 회원분들께 감사드립니다.

여자친구가 없어서 커플보드복이라 참..^^

빨리 여자친구 구해봐야겠어요~

다시 한번 감사드립니다.

좋은 하루 되세요~!

whiteboarder

*.44.157.62

가격진짜좋네요..ㅋ

쿠링

*.210.238.168

어허~~! 에디게레로님 축하드려요~ 나머지 분들도~~ 좋으시겠땅~^^

타쿠미군

*.229.71.6

오호..에디게러로님..축하드립니다..

넘기삼~~~ㅋㅋㅋㅋ

꼬마기^^

*.102.92.1

으하하하하하 축하드립니다^^

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

헉....
그...너구리가 전가요~?

설마 설마 하면서 리플에서 너구리란 아뒤를 찾아봤는데...~
당췌 찾을수가 없어서...

저라면...너무 너무 감사드립니다~
이뿌게 잘입을게요

바람돌이

*.96.207.232

축하드립니다..^^

【곤】™

*.191.40.84

헉! 완전 축하요^^

무등산수박

*.149.65.25

부럽당....ㅎㅎ축하드려요...ㅎㅎ

에디게레로

^-^ 축하해 주셔서 감사합니다.. 제가 운이 좋았나봐요..

커플 보드복 필요하신분 계시다면 싸게 넘길까도 생각중입니다.

ㅠㅠ;; 여친이 없어서...어머니 드리기도 뭐하고..

어서 여친 부터 만들어야겠어요. ^^;; 올해는 커플보드복 염장라이딩 한번쯤 해볼려나..

Balto

*.79.145.132

축하드립니다~~~ 완전 대박경품이네요,,,
가격 참 좋네요,, 지금의 초심을 내년에도,, 내후년에도 잊지않으시면,,,
고객들또한,,, 기억해줄겁니다,,,,

당첨자분들 완전 축하!!!!

루돌프조련사

*.179.255.196

에디레게로님 저랑 커플해요..ㅋㅋㅋㅋ

DARK333

*.236.218.32

에디님..평소에 사랑하고있었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너굴양~~오호~~추카추카~~

에디게레로

*.218.236.252

아니 ㅋㅋㅋ 이런 곳에서 커밍아웃을 하시다니...ㅋㅋ

보드공습부대

*.220.166.232

헉....에디님 대박터트리셨는데요??
전 스몰사이즈입습니다 ㅡㅡㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.251.187.152

모두모두 축하드립니다/./..부럽당

히쿠

*.77.81.109

축하드립니다~~

깡패토끼

*.239.186.212

당첨되신분들 축하드려용..
난 언제 한번 되볼깡..

블랙타이거

*.236.61.9

축하합니다..난 맨날 축하만..ㅋㅋ

야생마*^^*

*.151.118.55

^^ 축하드립니다~~

영원의노래

*.233.175.127

당첨되신분들 좋으시겠다...ㅠㅠ 당첨 추카드려요~

무적엘지

*.144.53.243

오우 너구리님~~~요즘 완전 부럽습니다 ㅋㅋ

루돌프조련사

*.113.79.128

근데 가격 완전 대박이네요..ㅡ0ㅡ

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

에디님... ㅋ 사이즈가 작아도 잘 입을께요 - 완전잭슨 or 8부패션도 괜찮구요 ㅋㅋ
ㅋㅋ
진짜 축하드립니다 -

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

경품 받으시는..이 보드복 스펙에 맞는 아리따운 여성분.. 어여 찾으시길 바랍니다 ㅋ
화이팅! ㅋ

에디게레로

ㅋㅋ 곽상님 오랜만이예요 ㅋㅋ
핑크 입고 뉴질랜드에서 라이딩하시면 국제적인 망신이 ㅋㅋ

비짱

*.238.109.26

햐~가격 참 잘 정하셨네요...무엇보담 의견을 구하시고 책정한듯한 모습이 보여서 더욱 기쁘네요^^

이벤트 당첨품은 잘 쓰겠습니다.

커플인 관계로 한벌을 더 사야 할지도...^^:; ㅋㅋ

합시다!합니다!~

*.241.147.14

ㅋㅋ 오빠 정말 추카해욤~!!! 언넝 좋은 여친 구해서.. 선물주세여!

재원아빠

*.234.2.73

축하드려용!! 와이프랑 둘이 커플입어 볼라구 5시간 정도 노력했는데..

역시 전 운이 없눼염 ㅋㅋㅋ

당첨되신분들 축하드립니다.

비짱

*.117.222.18

^^;;

뱀파이어

*.126.124.47

재원아빠님 쓰신 글 봤습니다.... 왠지 안타깝네요. ^^; 좋은 글이었는데...

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

아~ 완전 부럽 ㅠㅠ 축하드려요

시스

*.239.56.69

매장이 어디에여..파는곳좀 알려주세여....대량 생산이 부담이지만..옷은 이쁜듯...질러..질러..아으

야생마*^^*

*.136.180.82

제가 봐도 재원아빠님 안타깝습니다^^ 그래도 다음에 좋은 기회 있을겁니다^^