[묻고답하기 이용안내]

엠티가는데 장볼만한데 있으면

렌트안하고 버스타려고 합니다

있는가용? 안비싸면 거기서 사서 쓰려구요

감사합니다

엮인글 :

사부

*.223.167.237

무주리조트의 어디서 도보를 말씀하시는건지 알아야할듯하네용.. 숙소위치

헝그리보덜~

*.62.179.105

숙소는 솔마루인가 그쪽인거 같아용 성우는 편의점에서 고기도 팔았던거 같은데 ㅋ

*날아라*

*.6.1.2

리조트 안에 구석구석에 편의점은 봤지만 장볼만한 마트는 못봤어요 ㅎ 차타고 나가셔야될듯...

설천쪽에 하나로마트있는건 알고 있는데, 크게 되있는지는 안가봐서 잘 모르겠어요 ㅎ

헝그리보덜~

*.62.179.105

차가 있어야하는군요 ㅠㅠ

그거

*.156.96.162

만성 하우스에서 길건너먼 카니발상가라고 있습니다

식당도많고 노래방 이런거 있는데요

거기에 하나로마트 있습니다 마트라 가격도 시중이랑 별차이 없구요

그리고 가족호텔쪽에 편의점도 있구요

그거

*.156.96.162

댓글수정이 안되네용 만선하우스요

언능와랑

*.4.69.98

방을 가까운곳으로 잡으면 모를까.... 먼곳에 잡으면 차가 필요할겁니다. 

양손 가득히 무거운것 들고 오르막길 오르는게 보통일이 아닙니다. ;;;

셔틀도 ... 쫌 불편한듯.....