[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 든 생각인데.

몇몇 보드 쇼핑몰 사이트 지금 배송지연, 상품누락 등등으로 난리거든요.

거기서 보내는 택배 물량만 해도 엄청나겠죠..

데크 수십장에 바인딩, 부츠 등등등

머 이런거 아니더라도 요즘은 몇백하는 시계나 귀금속도 택배로 운반하니...

택배 트레일러 한대만 해도 돈천만원치 물건 싣고 움직이겠네요/

점심시간 데크 구경하다가 갑자기 뻘생각이 들어 끄적여 봅니다.;;;;;;;

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.119

20' 컨태이너가 6미터 정도 됩니다
내품 가격은 억이 넘는거도 많아요

루로오니

*.146.32.9

트레일러 한대 가격이 더 ㅎㄷㄷ 할꺼 같아요

올시즌카빙정벅

*.214.166.183

ㅋㅋㅋㅋㅋ억 단위가 아닌 십억 단위 충분히 나옵니다

세현이아빠

*.203.220.17

쉽게 생각하세요.
핸드폰 가게에서 최신핸드폰 10대만 택배로 보내도 1000만원입니다.
온라인으로 파는 가게중 조건 좋으면 하루 저녁에 1000대도 팔죠~ 그럼 10억이네요. 그래도 부피는 얼마 안되죠~
내부 물품들 케바케겠지만 트레일러에 실린 물품 가격은 엄청날 겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
83166 저 결혼합니다. [34] 더치베어 2013-12-04   183
83165 간만에 소개팅이 들어왔는데요... [16] ★나루토★ 2013-12-04   202
83164 보드 부츠 추천좀...이월상품으로...^^;;; [5] 재키리™ 2013-12-04   181
83163 솔로보딩 [9] Kahn 2013-12-04   223
83162 캔디크러쉬사가 하시는분 계신가욧? [17] 파우더보딩 2013-12-04   646
83160 아래,,,보드복과 보드장비 때문에 고민하시는 유부의 비애를 읽고.. [37] 낙엽학개론 2013-12-04   198
83159 지산 전일시즌권 구해요 [4] 하디미 2013-12-04   265
83155 데크 튜닝 아~~~뿅갔어여 [6] 실비아 2013-12-04   183
83154 미안해...요 [4] 탁탁탁탁 2013-12-04   191
83153 다들 어떻게 보드를 타게 되셨나요? [83] Snowindy 2013-12-04   177
83152 스키장 가고싶어요.. [8] 가스파덕 2013-12-04   177
» 택배 트레일러 한대 물량이면 돈으로도 엄청나겠네요. [4] 낙엽하는리군 2013-12-04   303
83149 보드 한번도 안타본 관심없는 친구 끌고 가는 법 없을까요? [28] Snowindy 2013-12-04   223
83148 보드복 바지색깔 고민.. ㅠ [8] 이엘 2013-12-04   250
83147 급 보드가 땡길때... [1] RockQ 2013-12-04   179