[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사가 분당인데,

제일 거리가 가까운 곤지암과 오크밸리야심시즌권중에 고민하다가

결국 오크밸리야심시즌권(저녁6:30~새벽3시) 89000원짜리 등록을 완료하였습니다.

곤지암타임패스가 작년수준이었으면 곤지암갔을텐데,

올시즌에 작년시즌보다 더 가격이 오르는 바람에

왕복기름값+리프트요금을 고려해서 오크시즌권이 더 낫더군요.

(물론 곤지암이 기름값외에 스키장까지 오가는 시간절약효과는 있지만,

타는 시간에 비한 가격에서는 여전히 오크시즌이 낫더군요.)

원래는 엘리시안강촌도 생각했는데,

이번에 오크시즌이 저렴하게 나오는 바람에

저 회사 분당에서 출발할 경우 별로 메리트가 없더군요.

할튼 그래서 오크야심시즌권으로 낙찰!!

열분도 어서,어서 오크야심시즌끊어서 같이 다녀요.

이번주정도까지 마감인듯... 서두르3

엮인글 :

116kg곰보더

*.120.154.2

제가 사는 곳이 좀더 수원쪽에 가까웠더라면 생각해 볼텐데... 아쉽네요 ㅠㅠ

sunkistpremium

*.232.4.16

이런됀장~!!!
아직도 팔구 있다니...ㅠㅠ
서람들을 얼마나 글어 모을려구 히는건지...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
83144 흡연자입니다 [11] ㅁㅇㄹ 2013-12-04   208
83143 혹시 오늘,내일 휘팍에 계신분들중 포토그래퍼이신분! [1] 빽호 2013-12-04   254
83142 곤지암 슬로프 다 열렸나요? [8] 공공의적_94... 2013-12-04   177
83141 미안하다 할때 어떻게 하세요. [18] 하연복실이 2013-12-04   184
» 마침내 오크밸리 야간시즌권등록완료하였습니다. [2] 카리스마장 2013-12-04   193
83138 지각들 안하셨으려나.... [8] 세잎이 2013-12-04   144
83137 아이때문에 시즌 접었는데.. [3] -DC- 2013-12-04   188
83136 시즌권 케이스.... file [11] 그랬구나! 2013-12-04   185
83135 웰팍왔는데 설질별로... [13] 우왕ㅋ굳 2013-12-04   224
83134 이번주 일요일 곤지암 출격!!! [4] 보더의삶 2013-12-04   193
83133 낼은 쉬는날인데. . . [5] 초밥좋아! 2013-12-04   197
83131 오랫만에 접속했더니 [2] 봉봉주 2013-12-04   83
83130 하이원이냐 휘팍이냐! 고민이네요 ㅎㅎ [4] 이엘 2013-12-04   67
83129 12/04 수 출석해보아요...~~ [27] 폭풍같은정환씨 2013-12-04   62
83128 뒤쩍 진짜무섭네요 [9] 반달곰^오^ 2013-12-04   200
83127 근육통... 어째 이것도 반응이 늦냐? 응?? [8] 세현이아빠 2013-12-04   213
83125 오늘 보딩하시는 모든 분들!!! [18] 희룡 2013-12-04   292