[헝그리보더닷컴 이용안내]

2주 전에 회사 지원으로 받은 건강검진 결과가 나왔네요...

봉투 안에 앞표지만 보는데도 왜 이리 덜덜 거리고 떨리던지..

처음 받아보는 종합검진이라서 그런가봐요. 검진 할 당시에도 긴장 많이 했었는데..

이제 스타트 끊었으니 주기적으로 검진 받으면서 건강 좀 챙겨야겠어요.

근데 희한하게 검진결과 나온걸 어떻게 알았는지 녹즙 먹으라고 풀무원 언니들이 왔다 갔어요 ㅎㅎ

부담 없는걸로 신청 했고, 다음달에 오픈 하는 체육센터에 뭐라도 하나 강습신청을 해야겠어요.

스쿼시 생긴대서 엄청 기다렸었는데 (오픈 1년 늦어짐) 스쿼시는 없네요..

수영, 아쿠아로빅, 에어로빅, 댄스 등등... 시간대 맞는게 별로 없네요 ㅠ_ㅠ

수영복 입는거 창피하고 춤 못 춰도 뭐라도 하나 해야져?!!

다들 건강 관리 잘 하세요!

보딩 하기 전에 준비운동 꼭 하시고 안전하게!!

EnemyInside

*.8.85.218

별 문제 없으신거 같으니 다행이네요ㅎㅎ 안보하세요~

사과하나

*.196.191.161

생활습관이 참 중요하더라구요...규칙적 운동,,식사...건강 잘챙기세요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

패밀리세일 일정 나왔네요(8/20.금~8/22.일) file [10]

7월21일 수요일 출석부 왔어요~~ [53]

• 포엉
  • 추천 수 11

예판 예약했어용 [11]

연구형 님...나눔 인증샷 file [5]

• SG_Mao
  • 추천 수 8

오랜만에 생존신고~~ [9]

마운틴콘도에서... file [12]

• 탁숙희
  • 추천 수 6

7/20 화요일 출석부 [58]

야구하는 토이형님 감사합니다 file [19]

• 연구형
  • 추천 수 7

((나눔인증)) 카빙양말 및 스티거 나눔인증해요^^ file [7]

• 통큰형
  • 추천 수 9

자랑. 스타벅스 랜턴입니다. file [23]

• clous
  • 추천 수 4

[[후방주의]]... 짤리려나.... file [18]

올 겨울로 안 끝날것같아요 [8]

• Lumen
  • 추천 수 0

2차 접종완료! file [12]

• 에메넴
  • 추천 수 2

7월19일 월요일 출석부 [48]

• 실링기
  • 추천 수 6

간만에 매출 300찍나 싶더니... [3]

• 루민이
  • 추천 수 5

강원도 여행 1. (부제 - 나이트레이스) file [10]

• clous
  • 추천 수 2

영차영차 ~~ file [1]

(내용수정) 스벅에 진심인 분 찾았습니다. [14]

소소하게 지름 file [1]

• 나링
  • 추천 수 3

7/18 출석체크 들어가요. file [39]