[헝그리보더닷컴 이용안내]

2주 전에 회사 지원으로 받은 건강검진 결과가 나왔네요...

봉투 안에 앞표지만 보는데도 왜 이리 덜덜 거리고 떨리던지..

처음 받아보는 종합검진이라서 그런가봐요. 검진 할 당시에도 긴장 많이 했었는데..

이제 스타트 끊었으니 주기적으로 검진 받으면서 건강 좀 챙겨야겠어요.

근데 희한하게 검진결과 나온걸 어떻게 알았는지 녹즙 먹으라고 풀무원 언니들이 왔다 갔어요 ㅎㅎ

부담 없는걸로 신청 했고, 다음달에 오픈 하는 체육센터에 뭐라도 하나 강습신청을 해야겠어요.

스쿼시 생긴대서 엄청 기다렸었는데 (오픈 1년 늦어짐) 스쿼시는 없네요..

수영, 아쿠아로빅, 에어로빅, 댄스 등등... 시간대 맞는게 별로 없네요 ㅠ_ㅠ

수영복 입는거 창피하고 춤 못 춰도 뭐라도 하나 해야져?!!

다들 건강 관리 잘 하세요!

보딩 하기 전에 준비운동 꼭 하시고 안전하게!!

EnemyInside

*.8.85.218

별 문제 없으신거 같으니 다행이네요ㅎㅎ 안보하세요~

사과하나

*.196.191.161

생활습관이 참 중요하더라구요...규칙적 운동,,식사...건강 잘챙기세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

밑에 같지만 다른 쇼핑몰이라 하니 생각나는 썰. [2]

후드보단 자켓이 편하지 않나요?? [12]

데크는 소모품입니다ㅠ [9]

용평 임시 파크 [2]

• A.T.L
  • 추천 수 0

휘닉스파크 가면 노하우좀 전수해 주시나요? [9]

마음먹었네요 [9]

분실물중에 최고봉은 [12]

지산입니다. ㅋㅋㅋ [1]

• 김니콘
  • 추천 수 0

심장이 간질 간질 하네요...ㅎㅎ [3]

• ManiaClub
  • 추천 수 0

13화 안 올라오나요.. [2]

오늘 휘팍 백야 출격~ㅎ [5]

• 보드 짱
  • 추천 수 0

베어스 후기 치~~~~! [8]

• BnN
  • 추천 수 0

비발디 어제 저녁9시~10시이쯤에 고글 주으신분 계신가요 ㅠㅠ [2]

시즌초 신상 사면 진짜 바보가 되내요 [21]

7층 살아서 다행이다... [6]

올시즌 혹시 용평에서 외롭게 타시는 분들 있나요? [6]

• yunnu
  • 추천 수 0

스키,보드 입문자분들... [23]

• 히스비
  • 추천 수 0

더워요.. .... [8]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

건강검진 결과가 나왔어요..... file [2]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

맨날 노멀핏 입는 와이프한테 file [25]