[묻고답하기 이용안내]
혹시 덤탱이맞는건아닐지... 클클

주의사항좀 ㅜ
엮인글 :

Saturday

*.94.41.89

사려고 생각하신 상품의 돈만 들고 가세요.

카드 놓구 가시는거 잊지 마시구요~ 

보더의삶

*.36.143.58

칵.. 카드가져가는데.. ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.233.182.221

덤탱이 인지 아닌지 확인하는 가장 쉬운 방법은 온라인 쇼핑몰로 접속해서

확인하면 되죠.

예전엔 샵에 있는 PC로 확인하곤 했는데 요즘은 스마트폰이 있으니...

간지견우

*.36.149.29

어떤걸 구매하시는지 모르겠지만

지출금액 잡고 가시고요

사고자하는게 장비라면 스펙이나 가격 정도는 알아가세요

그러지는 않게지만 가격을 후려치지는 않는데 샵직원들이 비싼걸 추천해줘서 자기  스펙에도 안맞고 비싼거만 사오시는 분들도 있더라구요

제가 생각하는 보드장비는 비싼것보단 자기한테 맞는게 최고같더라구요

심야너굴

*.92.147.189

정신줄 잘 잡으세요.

잘못하면 파산신고 해야합니다.

보더의삶

*.36.143.58

60정도잡고 세트로 살려구영 중급정도.. 이월상품에 적당한게잇기를 ㅜㅜ

月세계

*.213.203.150

보드를 한 샵에서 풀셋으로 구입하지 마시고

데크, 부츠, 바인딩, 악세사리 등을

인터넷에서 최저가로 알아보고 결정하세요.

샵돌이는 그저 직원일뿐

보드 지식이 뛰어난 것이 아니므로

추천이다 어쩐다 믿지 마시고

사전에 본인에 맞는 장비를 잘 알아보고 가세요. 

많이 알고 있으면 있을수록 절약됩니다.

특히 여성분들이요.

stag

*.124.106.100

인터넷 최저가 정도 알아보시고,

"나이트로 L1 있어요? " 물어봤는데 장비로 데리고 가면 다른 직원이나 다른 매장 가시고

의류쪽으로 데리고 가면 이것저것 많이 물어보고 장비 구입하세요.

clous

*.140.59.12

구입하실 물건 가격 미리 알아보시고, 이거 몇프로까지 되나요? 정도...

맛있어요

*.131.122.150

냉정함을 잃지 마세요

밴틀리

*.143.156.91

인터냇이나 헝글에서 리서치 잘하셨으면 아무런 문제없이 잘 구매가능할거에요~

JussiOksanen

*.241.151.50

우선 인터넷으로 원하는 품목과 가격을 서칭하고 재고 확인해서 가서는 본인 발에 맞는지 등만 확인하는 절차로 가야 합니다. 무작정 가면 고가의 신품들이 양손에 가득...

우리보

*.233.56.33

구매하려는 장비를 결정하고 가시고 다른거 추천한다 어쩐다... 듣지 마세요...

잘못하면 잘 나가지 않는 제품을 님에게 넘기려는 걸수도 있구요...

전 제가 살 제품을 사전에 검색해서 온라인 가격을 알아보고 샵에 가서 현금 최저가를 네고친 다음에

각 보드샵과 연계된 동호회 할인을 추가적으로 받습니다...

보더의삶

*.36.143.58

쇼핑중인데 너무 힘드네요 ㅜㅜ 브랜드를 잘모르니.. 좀더 보고왓어야햇나.. 오늘사고싶은데