[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디로 처음 혼자와봤는데 무지 외롭네요 ㅜㅡㅜ 실력이 방금낚엽쓸고온정도라 중급째즈슬로프갔다가 혼자 낑낑 거리다 내려왔어요 ㅋㅋ
햄버거먹눈중에 뻘쭘해서 처음으로 글도다써보고
솔로보딩이 많은걸느끼게해주는군요 ㅎㅎ
설질논할 수준은아니지만 초보가타기에 나쁘지않습니다
현재 12시반 리프트대기시간도 없어요
엮인글 :

초보더22

*.62.180.52

하 저도 비발딘데 전 부상입어서 1시차 자리있으면 타려고 대기중요 ㅜ
혹시 자리없으면 같이 타실래요? ㅜㅜ

초보더22

*.62.180.52

휴 버스탔네요 안보하세요 ㅜ

인천자취생

*.62.169.105

아이고 이제 시즌시작인데.부상이시라니 ㅜㅜ
큰부상 아니시길빌어요 찜질하시고 아니다싶으시면 꼭 병원가세요

alert87

*.99.158.226

전 오크밸리 솔보딩으로 금토다녀오고 이번주 주말에도 갈 생각입니다.. 뭐 다른분들은 모르겠는데 저는 솔보딩이 좋네요...ㅋ

인천자취생

ㅎㅎㅎ저도 이제슬슬....적응이되는지 리프트도 찡겨서 잘타고있어요 ㅋㅋㅋ

앗츠

*.106.78.34

저도 비발디 베이스인데 ^^ 나중에 뵈면 같이 타요!!

인천자취생

함께하는건 언제나 환영입니다 ㅎㅎㅎㅎ
전 참고로 수컷이예요 ㅋㅋㅋ 다른뜻은없고
혹시나해서요 실망하실까봐 ㅎㅎ;;

에파로스

*.30.0.14

저도 지인들이랑 시간 안맞음 그냥 혼자 타고 와요 ㅎㅎ
음악을 친구 삼아 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
82933 보드타고 데크+바인딩 들고 내려가시는분.. [7] 삐약하나 2013-12-02   254
82931 역시 데크빨보단 실력빨.... [10] 소리조각 2013-12-02   272
82930 하이원 마운틴 식당앞에서 보드 분실 ㅠㅠ [9] 스킬라치 2013-12-02   209
82929 휘팍 락카 없인 안되겠네요...;;; [10] 엘지팬 2013-12-02   264
82928 오늘 지인께 들은 이야기! [1] 용평헝그리알바 2013-12-02   195
» 솔로보딩... [8] 인천자취생 2013-12-02   189
82926 진심으로 011데크 [12] 수술보더 2013-12-02   242
82925 고수발견 그리고 아쉬움 [8] 가재팬티 2013-12-02   182
82924 무주 전자태그 편하네요 [2] 마개 2013-12-02   190
82923 웰팍에서 만난 고마운분 [5] 쏭용 2013-12-02   191
82922 첫보딩에서......... 시즌권 분실.ㅠㅠ file [23] 헬미♡ 2013-12-02   371
82921 말라뮤트 첫보딩 소감... [10] binil 2013-12-02   190
82919 지산...첫 베이스 입문 후기! [8] 똥누다쥐낫어 2013-12-02   304
82918 보드 때문에 여자친구랑 헤어졌습니다..보드고 모고 다 필요없네요.. [24] 아휴 2013-12-02   180
82916 국민데크. [24] 2013-12-02   470
82915 강촌은 정보도 없고 사람도 없고 강촌은 좀 마이너한거 같아요 지... [12] 김동오빠 2013-12-02   243
82914 바보같이.... 장갑을...ㅠㅠㅠㅠ [5] 케빈마린 2013-12-02   236