[헝그리보더닷컴 이용안내]

승강기 교체중

캠핑 짐 나르는데 7번 왕복 했네요

허벅지가 방전 되었....

내리는건 그나마 쉬웠는데

올리는건 8번......

무릅 아파요...

참 장안동 번개 있던데 저 참석하면 물흐릴까 겁나네요...

엮인글 :

116kg곰보더

*.120.154.2

제목 보고 뭐지 했는데... 집이 15층이였으면... 하는 생각을 하니 왠지 웃겨요 +_+

탁탁탁탁

*.254.71.119

다음주 까지 한데요...이번주는 절대 암데도 안가려구요

clous

*.140.59.12

자라 많이 잡으셨어요?

탁탁탁탁

*.254.71.119

두꺼비만 잡았습니다..
첫날 히터 고장나서 추워 죽는줄 알았어요....

하이원ARMIN

*.121.102.159

시즌 초반 허벅지 단련 했다고 생각하심이....^^;

케칠이

*.219.150.22

이글보니 갑자기 무서워지네요;;;(현29층거주자)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

밑에 같지만 다른 쇼핑몰이라 하니 생각나는 썰. [2]

후드보단 자켓이 편하지 않나요?? [12]

데크는 소모품입니다ㅠ [9]

용평 임시 파크 [2]

• A.T.L
  • 추천 수 0

휘닉스파크 가면 노하우좀 전수해 주시나요? [9]

마음먹었네요 [9]

분실물중에 최고봉은 [12]

지산입니다. ㅋㅋㅋ [1]

• 김니콘
  • 추천 수 0

심장이 간질 간질 하네요...ㅎㅎ [3]

• ManiaClub
  • 추천 수 0

13화 안 올라오나요.. [2]

오늘 휘팍 백야 출격~ㅎ [5]

• 보드 짱
  • 추천 수 0

베어스 후기 치~~~~! [8]

• BnN
  • 추천 수 0

비발디 어제 저녁9시~10시이쯤에 고글 주으신분 계신가요 ㅠㅠ [2]

시즌초 신상 사면 진짜 바보가 되내요 [21]

7층 살아서 다행이다... [6]

올시즌 혹시 용평에서 외롭게 타시는 분들 있나요? [6]

• yunnu
  • 추천 수 0

스키,보드 입문자분들... [23]

• 히스비
  • 추천 수 0

더워요.. .... [8]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

건강검진 결과가 나왔어요..... file [2]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

맨날 노멀핏 입는 와이프한테 file [25]