[헝그리보더닷컴 이용안내]

출첵~

주말 즐 보딩 하셨나요?

저는 용평에 토,일 다녀왔는데..... (첫보딩)

온몸이 쑤시고 천근만근.... 후유증은 있지만...

너무너무 좋았다는~

토욜에 메가그린 오픈한대서 그쪽으로 가려고 했는데 슬로프가 썰렁~ 알고보니 오후에....

핑크한번 타고 내려와서 레드파라다이스로 ~ 굿굿~

오후에 메가 오픈한걸 보고 메가로 옮김....레드에서 메가까지 너무 멈.

그런데 새롭게 알게된사실...

다른 리프트는 4시반마감. 메가는 5시반까지... 우와 이게 왠 떡이냐.

한시간 더탐. 막판엔 야간모드....

일욜엔 레드에도 대기줄이 없어서... 전투보딩 두시간 하고 나니 체력고갈....

점심먹고는 관광모드...

너무너무 즐거운 첫보딩이었습니다.

참......체크인 하러 가는길에 석봉토스트 먹었어요.... 사장님이 지금 시간이 몇신데 왔냐면서..... ㅎㅎ

정말 맛있더라구요.. 일욜에도 생각이 났지만. 오픈을 아직.... 아쉬운마음을 롯데버거로 달래며....

다음보딩은 하이원으로 고고~

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.70.49.137

추~~울~~췍!!

TheGazettE

*.62.172.10

눈치게임 둘

용평헝그리알바

*.244.236.228

ㅊㅊ

116kg곰보더

*.120.154.2

출.석.체.크. 저.도.한.입.만.ㅠ.ㅠ

미너

*.34.93.122

출첵~ 언제 첫 보딩을 할지~ 기약이~ㅠㅠ

별빛아래

*.14.115.9

출석합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
77337 강촌은 정보도 없고 사람도 없고 강촌은 좀 마이너한거 같아요 지... [12] 김동오빠 2013-12-02   125
77336 바보같이.... 장갑을...ㅠㅠㅠㅠ [5] 케빈마린 2013-12-02   128
77335 몸상태가 안좋네요...ㅠㅠ.. [2] 세르게이♡ 2013-12-02   84
77334 오늘 오후 서울에서 곤지암 혼자서, ㅠㅠ [9] 하정우다 2013-12-02   121
77333 보드장 1일 소비금액. [21] 수술보더 2013-12-02   89
77332 스키장에선 최소한의 매너는 지키시는게... [6] 궁한보더 2013-12-02   96
77331 용평 스키장내 금연이죠? 아닌가요? [5] cordelia 2013-12-02   124
77330 휘팍 XX리아 및 카페테리아 [34] JENNY=] 2013-12-02   256
77329 하이원에서 스냅백모자 분실 했어요 ㅜㅜ -마왕- 2013-12-02   146
77328 들었다 놨다 오늘의 운세 부자가될꺼야 2013-12-02   106
77327 새데크.... 맘비웟어야하는거였숩죠ㅠㅠ [25] 눈나 2013-12-02   117
77326 곤지암 다녀왔습니다 [3] 아찌혼나 2013-12-02   93
77325 올시즌 혹시 용평에서 외롭게 타시는 분들 있나요? [6] yunnu 2013-12-02   123
77324 헝글에 올라온거라 믿고 시즌방 투자를 했는데.. [11] 스마일~ 2013-12-02   209
77323 다들 즐보하고 오셨겠지요.. [1] sunny.J☆ 2013-12-02   130
77322 올해 비발디는 임시파크안맹그나부네요 ... [1] 굿핸드 2013-12-02   132
77321 동호회를 들어보려고 생각하던 찰나 .. [4] 보드타는찌릉 2013-12-02   126
77320 7층 살아서 다행이다... [6] 탁탁탁탁 2013-12-02   123
77319 글들이 많이 올라오는걸 보니 월요일 맞군요 [4] TheGazettE 2013-12-02   101
77318 무서운 꿈을 꾸었습니다.. [8] 더치베어 2013-12-02   93