[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁 시간 정설 끝나고 어느 보더랑 충돌이 있었습니다.

제가 냅다 박은것도 아니고

잘 달리고 있는 제 보드의 후미를 강타!!

그대로 나딩굴어 졌고, 헬멧을 안 썼다면 머리에 충격이 가해질 정도였죠...

다행히 헬멧때문에 바로 일어 날 수 있었고, 상대방에게 괜찮냐고 바로 여쭤봤습니다...

말이 없으시더군요.... 뭐가 짜증나는지 인상 팍 쓰면서 가만히 있더라구요...

한번 더 괜찮냐 고 물어봤습니다.

역시 대답이 없더군요.. 많이 다치셨나 해서..제가 후미 충돌을 당했음에도 괜찮다는

대답을 들을때까지 기다렸습니다... 잠시 후 자신의 데크를 요리조리 살피더니...

까졌는지 안까졌는지...그건 모르겠지만, 바인딩을 쓱쓱 풀고

데크를 슬로프에 꽂아버리면서 엄청 짜증을 내는 겁니다....

내 데크도 이번 시즌에 개시한거고... 상대방 데크보다 훨씬 비싼건데...

저는 그 분이 뭐 황금데크라도 타시는 줄 알았습니다...

열받아서... 나도 새 데크고 나도 아프다... 괜찮다고 물으면 대답을 해야 될 것 아니냐?

라고 했더니.. 못 들었답니다... 두번이나 얘기했는데...

지금 말하는건 잘들리는지 꼬박 꼬박 짜증내더라구요..

왜 짜증 내냐니까 자기 자신에게 짜증 내는 거랍니다...-_-

그런 짜증은 나한테 괜찮냐고 먼저 물어본 다음에 해도 안 늦는다고 하니까

엄청 째려 보네요...

여자친구랑 같이 오신거 같은데... 쎄보이고 싶었는지...참나...

결국 쌍욕 시원하게 날려주고 귓구멍 열고 타라고 하고 내려왔습니다...

그러고 리프트 타고 올라가는데, 또 다른 보더랑 부딪혀서 패트롤 한테 여기아프다 저기 아프다

하시고 계시더군요...전 그때 자해 공갈단 이신줄 알았습니다.

누구나 낙엽도 못하는 초보때가 있는거고.. 자신이 원하는 방향으로

못가고 정지를 제때못할 수 있는 거죠...백번 이해 합니다. 부딪힐 수도 있죠...

저도 허접 나부랭이지만,

자신의 수준에 맞는 슬로프를 타시고 최소한 매너부터 먼저 배우고 타시기 바랍니다!!

이 글을 보실지 모르겠으나. 시즌권자 이신거 같던데.. 다신 안 마주쳤으면 좋겠네요...

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

역시 개념이 가장 중요해요...

수차례 설명까지 하셨음에도 깨닫지 못하는 걸 보니 '답 없음'이네요...

칼카빙~

*.170.8.104

어휴 하필 지산에..

세르게이♡

*.183.209.38

뒤에서 박힌거 증명가능하면 그딴놈 패트롤 불러서 사고경위서 쓰게하고
병원에 입원해버립니다.

숭숭숭

*.62.188.110

여친앞에서 멋있어 보이려고 햏는데. ..
그러지 못해서 자기자신에게 짜증났나 보네요 ㅋ

jean

*.123.190.36

저도 먼저 부상여부를 묻는 편인데 이럴경우 대부분 저를 가해자로 인식하게 되는 문제가 분명 있더라구요. 거의 100%입니다. 작년 하이원에선 가장자리에 서서 고글 만지고 있는 저를 초등학생이 직활강 하다 저를 들이 받고 내동댕이 처졌는데 아이라 먼저 챙겨 주었더니 나중에 따라 온 부모는 제가 그런줄 알고 짜증을 내게 되는 어처구니 없는 경우가 생기더라구요. 먼저 챙겨 준 대가로 사후 변론 까지 주저리주저리 해야 하는 상황....

ALMN

*.62.188.107

보딩은 초보더라도 매너가 프로면 프로인것을;;
쎈척보다 매너가 진정한 꽃보더의 멋인것을 모르는 분이시네요 ㅋ

이하트

*.241.16.117

어우 진짜 글만 봐도 승질뻗치네요....

라르

*.150.52.25

누구 잘못이건 서로 괜찮으냐고 물어보는게 참 보기 좋은데 말이죠...
저런 사람들은 운전 할때도 저럴거 같네요;;
피하는게 답인것 같습니다

생긴거하곤

*.111.11.52

아ㅡㅡ 짜증 .저도 지산에서 두번 뒷치기당한후
안가요ㅡㅡ 사과는 받았는데 내가잘못한거처럼 되버림 그나마 패트롤이 봐서 다행이지 에효~

아름다운보딩

*.223.21.161

상대방이 호의를 베풀면 잘 알아들어야지
꼭 강하게 나와야 말을 알아들어 먹는 그런 얍사리한 인간들이 있죠...

i솔연청풍i

*.98.145.105

갑자기 어떤 김여사님이 생각나네요....
뒤에서 차오는거 못보셨어요? 뒤에서 차가 오면 비켜줘야죠....ㄷㄷㄷ
진짜 뭐 데크가 차한대 값이나 집한채 값도 아니고...비싸봐야 몇백인 소모품인데....
사람이 중요하지 데크가 중요한가.....
안다쳤다니 다행입니다~

jdlux

*.166.74.139

기본이 없는 사람은 금수만도 못한법입니다.

이슨이

*.1.195.87

아웃겨 자기 자신한테 ㅋㅋㅋ 몬 역활극하시나? ㅋㅋ 사과는 하라고있는거임 먹는게 아니에요 ^^

MIX™

*.249.191.10

올 시즌은 제발 자신에 맞는 슬롭에서 부상없이 즐거운 보딩들 되시길 바랍니다...
매년 사고가 여기저기서 나지만 인상 찌뿌리게 되는 경우를 종종 보는지라...

116kg곰보더

*.120.154.2

많이 안 다치셔서 다행이에요.

뒤에서 박는건 대책이 없으니... 안보하세요^^

산곡동초보보더

*.234.199.214

저도 어제 지산 오후 탔는데 여기저기서 충돌 많이들 하시던데 대부분이 뒤에서 덮치더라구요 ㅎㄷㄷ

궁한보더

*.238.133.143

어휴..지산에서....근데 저도몇번 잇엇는데
뒤에서 어택당한일이 한두번이아니라.....ㅠㅠ
근데제가 죄송하다하네요.ㅠㅠ

얼러려

*.149.234.120

05-06시즌에 성우리조트 심야탈때 제 뒤를 가격했던 보더가 생각나네요...
괜찮냐고 물어봤더니 이어폰 빼면서 "너무 빨리 타시는거 아니에요?"라고 지껄이던...
그렇게 빠르면 지가 나를 어떻게 박았는지...