[헝그리보더닷컴 이용안내]
담배를 필거면 상식적으로 옆사람보다
뒷사람한태 허락맡아야 하는거 아닌가요??
전 항상 그렇게 생각하는데 물론 피지 말아야 하지만 말이죠 옆사람이 허락한다고 피우는것도 참...
엮인글 :

간지보더향해~

*.226.216.4

전 스키장에서 어디서 담배피던 그럼 안되지만 곤도라에서 피던 제가 심하게 골초라 다 이해하는데 맆트에서 담배 피는 사람들은 아무리 생각해도 이해가 안되네요!추운데 피고 싶을까{>-<}

여친한테재떨이냄새

*.209.127.216

근데 스키장 금연구역으로 지정되지 않았었나요?
리조트 내에는 금연구역도 허용 안돼서 밖으로 나가서 피워야한다고 들은거같은데

담배피면감옥

*.90.59.45

그냥피지마세요. 아무도 없는데가서 피어야죠

보드를와타노여자를타야지

*.226.208.112

매년 용평가다 올해 휘팍으로 옮긴1인입니다
와 정말 ㅎㅎㅎㅎ 할말이없더군요 이건 ㄱ너구리 굴이더군요 어딜가나 뻐끔뻐끔 정말 흡연공간을 따로만들던지 해야겠더군요 이번주말 갔다가 너무 실망해서 정이떨어지더군요 곤도라에서도피웠는지 곤도라타자마자 냄새가 어우 ...

빅 힛

*.141.202.94

용평,휘팍,웰팍 같은 곳엔~이젠 흡연구역이 아닌 대형 흡연실이 반드시 필요합니다.
슬로프 하나당 한개씩!!!

*.68.242.217

20살 넘었다고 무조건 흡연 자격이 주어지는거 같은데, 솔직히 그들한테 흡연할 자격이 있는건지 모르겠네요.

따로 자격시험도 보고, 벌점제도로 운영해서 통과된 인간들한테만 흡연자격을 부여했으면 좋겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
82854 고수님들ㅠ 데크랑 발 사이즈 몸무게좀 봐주세요ㅠㅠ [3] 뿔소11 2013-12-01   217
82853 대명 임직원 할인.. [2] bo, 2013-12-01   256
82852 날씨를보아하니..... [7] TheGazettE 2013-12-01   154
82849 바이크쇼갔다가 파워텍터보호대 득템 [3] 어예^^ 2013-12-01   266
82848 바퓨레이타고 용평왕복기 [7] 질주하는청춘 2013-12-01   187
82846 파크 입문하시는분&지산에서 타시는분들 좋은행사하네요~ [2] 보더민석 2013-12-01   188
82845 베어스타운 리프트가 그렇게 무서운가요..? [11] 동카 2013-12-01   244
» 밑에 담배글때문에 그러는데요 [6] 골베엥이 2013-12-01   191
82843 초보의 오크밸리 체험 [8] 잉여존 2013-12-01   185
82842 원정보딩...휠백에 관한 고찰... [11] 블루폴폴 2013-12-01   583
82841 정말 치열햇던 주말출격후기. [7] 12번너구리 2013-12-01   268
82840 대명비발디 셔틀버스에서 내 모자가져간놈아!!! [8] mangdoong2 2013-12-01   344
82838 아...........아빠어디가보시는헝글분들~~ [7] 구짜♪ 2013-12-01   217
82837 곰마을 [18] 간지보더향해~ 2013-12-01   278
82836 간장게장 좋아 하시는 분... [27] 모둠치킨 2013-12-01   527