[묻고답하기 이용안내]
이제 2년차인 병아리 보더입니다.
다름이 아니라 이번 시즌에는 상체보호대를 생각하고있는데 그 대용으로 구명조끼는 어떨까요? 해보신분 계신가요?
그럼 올시즌 안전보딩하세요^^
엮인글 :

더치베어

*.234.223.96

구명조끼는 어깨, 팔꿈치 보호는 안되겠죠. 그리고 착용감에서도 다를꺼구요.

clous

*.140.59.12

목 뒤쪽 부분을 어떻게 처리할지가 문제겠네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

용평 리프트권 할인 질문 좀 드릴께용.. [2]

장비구입한 헝그리보딩 1년차(시즌권x) 일요일 땡보딩 추천좀요 [2]

고수님들 장비 질문 드립니다.~~ 데크+바인딩 궁합 및 성능 [1]

dc stage 패딩사이즈 질문드립니다 [2]

• MOve

날을 조금만 세우면 꽈당.... 조언 좀.... [13]

요즘 고민입니다.! 극복하신분들 희망을 주세요. [5]

데크 질문 [3]

슬라이딩턴 궁금한게있습니다ㅠ [6]

도와주십쇼 ㅠㅠ 장비 셋팅 [2]

후경 카빙 질문드려요(일본식카빙?) [7]

• 팔로

토요일새벽 무주로가는길! [4]

하이원 시즌권 버스 강북구쪽 사시는분들?

13금, 14토 휘팍 단체 있을까요? [5]

유니온 아틀라스 vs 버튼 카르텔 [3]

베어스 타운 질문드립니다 [2]

안녕하세요^^ 바인딩 조언 부탁드립니다 [1]

고글 추천부탁드려요[사진] file [8]

플로우 바인딩.....ㅜㅜ [2]

그라운드 트릭 초급용 데크 문의좀요 [5]

장비추천좀요 [1]

• 설곰