[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스 후기 치~~~~!

베어스 야간타고 집에 왓내요!

처음 멋도모르고 빅베어갓다 

자빠링랑 수십번 ㅠㅠ 턴이 안되요!

바로접고 리틀베어 고고

헐 누가 리틀베어  초급이라고 쓴건지 ㅠㅠ

시작하는곳은 좁고 사람은 넘쳐나니

스키어는 직할강 보드분들은 엣지세우고

카빙비슷하게 할강 아예초보분들 길막

난 버벅 ㅠㅠ  아! 회밀리가 넘넘 그리운

하루내요 빨리 훼미리열어주지!

내일도 가야되는대 조금 무서워요ㅠㅠ

엮인글 :

용평헝그리알바

*.244.234.186

헐 힘내세요
주특기 잘 살리셔서
산 슬롭 쪼개기 라이딩하심될듯해요
ㅋ 안녕히

BnN

*.254.219.171

주특기가 넘어지는거라 ㅠㅠ
엉덩이로 감자밭좀 다질까요 ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

훼미리에 비듬으로 제설을..... 으응? ㄷㄷㄷ

BnN

*.254.219.171

비듬은 안미끄러워요! ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

아~~ 담주 중반되면 훼미리까지 열겠죠????

BnN

*.97.111.38

제설안하던대요... 오늘 보니 어재보다 더녹아있더라고요..

niaunder7

*.37.62.62

사람피하기 힘든날이었네요 ㅎㅎ

BnN

*.97.111.38

오늘은 좀탈만하던대요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

밑에 같지만 다른 쇼핑몰이라 하니 생각나는 썰. [2]

후드보단 자켓이 편하지 않나요?? [12]

데크는 소모품입니다ㅠ [9]

용평 임시 파크 [2]

• A.T.L
  • 추천 수 0

휘닉스파크 가면 노하우좀 전수해 주시나요? [9]

마음먹었네요 [9]

분실물중에 최고봉은 [12]

지산입니다. ㅋㅋㅋ [1]

• 김니콘
  • 추천 수 0

심장이 간질 간질 하네요...ㅎㅎ [3]

• ManiaClub
  • 추천 수 0

13화 안 올라오나요.. [2]

오늘 휘팍 백야 출격~ㅎ [5]

• 보드 짱
  • 추천 수 0

베어스 후기 치~~~~! [8]

• BnN
  • 추천 수 0

비발디 어제 저녁9시~10시이쯤에 고글 주으신분 계신가요 ㅠㅠ [2]

시즌초 신상 사면 진짜 바보가 되내요 [21]

7층 살아서 다행이다... [6]

올시즌 혹시 용평에서 외롭게 타시는 분들 있나요? [6]

• yunnu
  • 추천 수 0

스키,보드 입문자분들... [23]

• 히스비
  • 추천 수 0

더워요.. .... [8]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

건강검진 결과가 나왔어요..... file [2]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

맨날 노멀핏 입는 와이프한테 file [25]